Требуются машины для съемок в клипах (Санкт-Петербург)

Вы смотрите тему:
Требуются машины для съемок в клипах (Санкт-Петербург)

Ответить
A

alkomspb

Санкт-Петербургской студии Evolution (инфа о нас на klipfilm.ru) для съемок в музыкальных видеоклипах и рекламных роликах нужны машины с водителем. Для нашей базы подойдут разные машины (например, нам может потребоваться машина для доставки людей на место съемки), но для кадра желательно:

1. Спортивные или классические, раритетные модели.
2. Джипы.

3. Темного цвета (напр, темно-синий или темно-красный)

Проекты самые разные и по оплате соответственно. В некоторых случаях вознаграждение может быть чисто символическим, т.к. есть проекты, в которых мы участвуем ради интереса, что называется «для портфолио». Также есть и коммерческие варианты..

Кто хочет принять участие в профессиональных съемкаx, заработать, или просто увидеть свою машину в телевизоре :), просьба присылать фото машины (или описание, если фотки нет) + контакты на емейл mail@klipfilm.ru

Типа, у на даже нет 500 рублей, что бы снять такси нужной марки в нашем клипе... Создаем базу данных! Я б его "грохнул"! suicideСпамер!

Последнее редактирование:
Пойти штоле джиб свой перекрасить в темно-красный? :dum

:) Ни у кого валика нет ненужного,а то кисточкой долго провожусь :)

BB написал(а):
Пойти штоле джиб свой перекрасить в темно-красный? :dum

:) Ни у кого валика нет ненужного,а то кисточкой долго провожусь :)

да не, ты не поняла..
цитирую
1. Спортивные или классические, раритетные модели.
2. Джипы.

3. Темного цвета (напр, темно-синий или темно-красный)

т.е. бывают следующие типы машин:
  • спортивные
  • джипы
  • темного цвета

rollingflorollingflo

интересно, а мое чудовище будут снимать или нет?
и джип и цвета темного.. да просто два в одном, блин.. :)

А!!! Вот оно как темного цвета! :)

Макс, да ты крут!

BB написал(а):
Макс, да ты крут!

интересно, а спойлер на задней двери и антена а-ля акулий плавник позволяют мне считаться спортивной машиной? :)

вот это вот называется АКТИОН СПОРТ
это какой класс?
спортивный, джип, или темный? rollingflorollingflo

Вы не поняли - народ примет в дар для съемок следующие автомобили ... и далее по списку....

Leo_Spb добавил 01.09.2009 в 11:33
Black_Raven написал(а):
классный автомобиль - когда в зеркале заднего вида видишь эту морду сразу хочется с полосы свалить - от греха подальше rollingflo
чёта я ни разу не видел чтоб мя такой догонял rollingflo, а то бы наверное испугался :D

Последнее редактирование:
Black_Raven написал(а):
...когда в зеркале заднего вида видишь эту морду сразу хочется с полосы свалить - от греха подальше rollingflo

А мне плакать хочется.(((( "И еще сказать "АМОР", и глазами так через плечо..."(с) ))))

Светлая написал(а):
недавно нечто подобное мимо проехало, стало как то не по себе...:)

Главное от испуга по сторонам не шарахаться :p