Левин Олег
0
RCM
Kofa написал(а):На столе у фудтрака стояли коробки они раздавали угощения моей супруги, а под вечер я ходил всем выдавал коробками![]()
:facepalm:facepalm:facepalm
Всегда знал что надо тусить поближе к кухне.
Kofa написал(а):На столе у фудтрака стояли коробки они раздавали угощения моей супруги, а под вечер я ходил всем выдавал коробками![]()
Левин Олег написал(а):Бухать можно по традиции в Кусково!!!
Yanchi написал(а):Такое тоже можно
В следующий раз отберу один из шатров и буду требовать отдельный стол под вкусняшки:::bugoga
Оффтопехидно показала Kofa язык
БериАргентин@ написал(а):А! О! А ещё можно замутить турнир радиоуправляемых моделей - на земле, по воздуху и по воде.
У меня тоже есть план...........
----------
У нас палатка есть трёхкомнатнаяТамбур 9 кв.м
![]()
Левин Олег написал(а):
VNeal написал(а):Господа Старогвардейцы! А слабо без алкоголя хотя бы одну встречу провести, а? :::bugoga
И если уж участвовать в покатушках, то всем, кто априори с рулем![]()
ой, даа? мы ели, мы ели! вкусняцкие, спасибо!! 8)Луна написал(а):А это были Ваши обалденные пироженые корзиночки с кремом наверху?Огромное спасибо,необыкновенно вкусныеgive_rose
@Луна написал(а):И когда твоя супруга успевает и в фонтаны нырять,и на танцы бегать пироженые печь и встречи организовывать?
VNeal написал(а):Господа Старогвардейцы! А слабо без алкоголя хотя бы одну встречу провести, а? :::bugoga
И если уж участвовать в покатушках, то всем, кто априори с рулем![]()
Идеальная ВольвосемьяKofa написал(а):Разделяем обязанности и все вместе делаем. Когда вечером с Димой ехали домой, думали что еще помогать печь придется
, а нет приехали, а там уже все готово!!!
я тоже.@Дачник написал(а):Если реальные гонки ,то я за двумя руками.
Заметано :helloДачник написал(а):Карочи если гонки будут ,пишите в список.
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=133907@Дачник написал(а):Карочи если гонки будут ,пишите в список.