Трек-день / пати на автодроме Дзержинский

Вы смотрите тему:
Трек-день / пати на автодроме Дзержинский

Kofa написал(а):
На столе у фудтрака стояли коробки они раздавали угощения моей супруги, а под вечер я ходил всем выдавал коробками:)

:facepalm:facepalm:facepalm
Всегда знал что надо тусить поближе к кухне.

Левин Олег написал(а):

Такое тоже можно :)

В следующий раз отберу один из шатров и буду требовать отдельный стол под вкусняшки:::bugoga
Оффтоп

Левин Олег написал(а):
Бухать можно по традиции в Кусково!!!

Олег, а давай ты лучше за рулём приедешь:)

----------

Kofa написал(а):
На столе у фудтрака стояли коробки они раздавали угощения моей супруги, а под вечер я ходил всем выдавал коробками:)

Да, когда я собиралась откусить от кексика, прибежал мой младший и отобрал у меня вкусняшку:D:D:D
Но на вид было ооочень вкусно :)

Kofa написал(а):

И нам перепало!!! И на дорожку дали!Спасибооооо! Волшебные!

По существу темы, тоже бы приехали!

А! О! А ещё можно замутить турнир радиоуправляемых моделей - на земле, по воздуху и по воде.

----------

Yanchi написал(а):
Такое тоже можно :)

В следующий раз отберу один из шатров и буду требовать отдельный стол под вкусняшки:::bugoga
Оффтоп

У нас палатка есть трёхкомнатная :) Тамбур 9 кв.м :):):)

Аргентин@ написал(а):
А! О! А ещё можно замутить турнир радиоуправляемых моделей - на земле, по воздуху и по воде.
У меня тоже есть план...........:)
----------

У нас палатка есть трёхкомнатная :) Тамбур 9 кв.м :):):)
Бери

Левин Олег написал(а):

Только если ты за рулём, не пьёшь и лично контролируешь технику безопасности с файерами :):):)
"Палатка горит со скоростью 300 баксов в секунду"(С)

Вау! Хочу! И наверное - буду!:hello

Господа Старогвардейцы! А слабо без алкоголя хотя бы одну встречу провести, а? :::bugoga
И если уж участвовать в покатушках, то всем, кто априори с рулем :)

VNeal написал(а):
Господа Старогвардейцы! А слабо без алкоголя хотя бы одну встречу провести, а? :::bugoga

Не пить - легко. За рулём - не легко, у нас ксюха болеет :( А так ОЧЕНЬ хочется покататься:)

Луна написал(а):
А это были Ваши обалденные пироженые корзиночки с кремом наверху?Огромное спасибо,необыкновенно вкусныеgive_rose
ой, даа? мы ели, мы ели! вкусняцкие, спасибо!! 8)

@Луна написал(а):
И когда твоя супруга успевает и в фонтаны нырять,и на танцы бегать пироженые печь и встречи организовывать?

Разделяем обязанности и все вместе делаем:). Когда вечером с Димой ехали домой, думали что еще помогать печь придется:), а нет приехали, а там уже все готово!!!

Последнее редактирование:
VNeal написал(а):

Ни ем я твои таблеткиangry2

----------

Kofa написал(а):
Разделяем обязанности и все вместе делаем:). Когда вечером с Димой ехали домой, думали что еще помогать печь придется:), а нет приехали, а там уже все готово!!!
Идеальная Вольвосемья:)

Если будут гонки *бегемотов* то я готов принять участие))8)8)8)Просто тупо жрать шашлык , мусолить одно и тоже не охота.Если реальные гонки ,то я за двумя руками.

Будем пытаться сделать оба вида отдыха, и покатухи с призами, и с общением

Сверху Снизу