Janvar
Техн. редактор
RCM
Знакомый собрался покупать себе бегемота. Нашел вариант по объявлению, и попросил меня взять дайс и съездить с ним посмотреть машину. Ну подключили, посмотрели, по пробегу - ошибка... Но суть не в этом, таких машин сейчас больше половины. Что больше заинтересовало - в машине прописано три ключа. Причем, довольно мутноватый продавец говорит, что их по факту всего два. Мол, еще у предыдущего хозяина когда-то-там-давно один ключ потерялся, и на дилере прописали еще один дополнительный. Заказ-нарядов, естессно, на эти работы не сохранилось.. Врёт???
Как вообще происходит эта процедура у дилера? Мне казалось, что в такой ситуации все ключи отвязываются, а потом заново привязываются те, которые в наличии. Ну или может быть только утерянный отвязывается. Но в то, что дилер просто дописал новый ключ, и не удалил утерянный, я слабо верю. И в какой-то момент вполне может оказаться, что ты выходишь из дома - а машины и след простыл, т.к. все твои данные есть у продавца в ДКП.
Как вообще происходит эта процедура у дилера? Мне казалось, что в такой ситуации все ключи отвязываются, а потом заново привязываются те, которые в наличии. Ну или может быть только утерянный отвязывается. Но в то, что дилер просто дописал новый ключ, и не удалил утерянный, я слабо верю. И в какой-то момент вполне может оказаться, что ты выходишь из дома - а машины и след простыл, т.к. все твои данные есть у продавца в ДКП.