XC70 I Триома и ХС70 2.5Т 2007

Вы смотрите тему:
XC70 I Триома и ХС70 2.5Т 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Oves

Oves

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Jeep
Модель
Grand Cherokee WK2
Регион
Московская область
Имя
Владимир
Будьте внимательнее, купил Триому, а переходник из комплекта не подходит - глубина должна быть больше. Разберусь-поменяю, но проверяйте сразу, чтобы время не терять.
Club Volvo. Ru - Триома и ХС70 2.5Т 2007Club Volvo. Ru - Триома и ХС70 2.5Т 2007

Инструкция хорошая по разбору здесь - сначала дорестайл, потом рестайл.

[video=youtube;pokjxfEaxfI]http://www.youtube.com/watch?v=pokjxfEaxfI[/video]

Oves, а почему выбор пал на триому?

@Барада написал(а):
а почему выбор пал на триому?

Надёжная, нормально работает на HU-850 с двумя крутилками без шаманств, гарантия 2 года, вменяемая поддержка.

@Oves написал(а):
с двумя крутилками без шаманств,

Похоже, без шаманств не получится. Что-то я не посмотрел, а в меню у меня выбора внешнего CD ченджера и нету. Я так понимаю, AUM надо шить. SergVolvo, это возможно для HU-850 2007-го года, или от Триомы придётся отказаться?

Подключишь когда адаптер , тогда в меню появится

@SergVolvo написал(а):
Подключишь когда адаптер , тогда в меню появится

Понял, спасибо, тогда что-то с адаптером - флешка светится, но в меню его нет.

Oves, расскажешь потом , у самого такой корч и хочу триому:)

На бегемота оптическая триома встала за 30 минут неспешного труда. Это я так, чисто похвастаться. :)

@Барада написал(а):
@Oves, расскажешь потом , у самого такой корч и хочу триому

Расскажу. Что-то мою пока не видно, хотя питание на ней, судя по всему есть. Я панель не собирал, завтра к ним заеду, покажу на месте всё.

----------

@Maeglin написал(а):
На бегемота оптическая триома встала за 30 минут неспешного труда. Это я так, чисто похвастаться.

А у тебя оптический интерфейс есть?

С адаптером скорее всего все нормально.
Были проблемы с флешками некоторыми которые не определялись или винчестерам питания не хватало когда на адаптер вешали HDD.

@Oves написал(а):
А у тебя оптический интерфейс есть?
Там есть небольшая петля обмена данными, туда она и встраивается между дисплеем и чейнджером. :)

@SergVolvo написал(а):
Были проблемы с флешками некоторыми которые не определялись или винчестерам питания не хватало когда на адаптер вешали HDD.

А если флешка не читается, то и в меню его не видно? Флешку по их инструкции форматнул, 2 Гб. Но вот переходник длинный, питания может не хватает. Надо будет другую попробовать.

Посмотрят что не так.

Дело было в адаптере - приехал к ним, там же на месте проверил другой, всё заработало. Кнопками папки переключаются, или длинным нажатием перемотки, с руля треки, рандом работает тоже. Короче, удобная штука.

----------
Барада,

Последнее редактирование:
Oves, благодарствую, каков итоговый бюджет? тоже сам буду все делать

Барада, 4500 -в комплект всё входит. Сзади магнитолы немного пластика подрезать надо будет, и саму коробочку посоветовали пузырчатой плёнкой обернуть, чтобы она не болталась там. Её вставил аккурат за отделением для телефона/подстаканника. Вывел в бардачок удлинитель.

Oves, а где такие цены? у нас напорядок дороже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.