Хм..ошибке по подъему 5 лет. Пердящий старт досаждает меня год.Если фиксируется код то оба блока встают в положение высокого подъема. Это уже может влиять на х.х
Визуально Вы там ничего не определите. Ну исключая конечно случаи, когда там от катушки одни лохмотья остались.7. Катушки проверялись визуально..Вроде ок.
ЕстьНа этом моторе дроссель вообще есть
Тоже думаю их на стенде проверить. На холодную надо, насколько я понимаю.Визуально Вы там ничего не определите. Ну исключая конечно случаи, когда там от катушки одни лохмотья остались.
Верно. С другой стороны после появления пропусков вряд ли катушка проездит целый год.Визуально Вы там ничего не определите. Ну исключая конечно случаи, когда там от катушки одни лохмотья остались.
Не, вряд ли с концентрацией связано. А сколько уходит то? Два раза за зиму не говорит ни о количестве антифриза ни о пробеге.Полтора года назад их мыл, вместе с заменой антифриза на новый(оригинал), крышки бачка ОЖ. Когда мыли - оба радиатора живы(родные), подтёков не нашли. Может в неправильной концентрации размешали антифриз и он так уходит??
Эти катушки остались от прежнего владельца. Я их не менял.вряд ли катушка проездит целый год.
Я бы сперва дайсом посмотрел - в каком (или в какихТоже думаю их на стенде проверить.
Верно. С другой стороны после появления пропусков вряд ли катушка проездит целый год.
Не, вряд ли с концентрацией связано. А сколько уходит то? Два раза за зиму не говорит ни о количестве антифриза ни о пробеге.
Если от температуры на улице зависит, то радиатор по бачкам травит на 95%.Но что 100% могу сказать - весной, летом держится на уровне как вкопанный(уровень). А вот осень - зима, особенно зима морозы, тут уже начинается свистопляска. Крышку ставил новую от Форда, может от ЛР поставить?
Я в первом посте писал по пропускам...их практически нетЯ бы сперва дайсом посмотрел - в каком (или в каких ) цилиндрах пропуски.
Ну первый раз заметил что приблизилось к мин где-то в декабре 2017
Так я поэтому и поменял свечи...думал поможет.Так-то возможно, что свеча какая-нибудь полудохлая. Тут на форуме писали, что у абсолютно нулёвой фирмячей свечи стержень электрода болтался.
Если от температуры на улице зависит, то радиатор по бачкам травит на 95%.Это сложно очень визуально найти.
Тоже склоняюсь, что оттуда несанкционированный подсос есть. Пока не нагреется.либо сечет по коллектору
Да подливать и все, рано или поздно начнется новая зима и он даванет уже крепко, так и найдешь.И как это точно проверить? Бежать покупать новый китайский "радик" не очень хотелось бы...
Да подливать и все, рано или поздно начнется новая зима и он даванет уже крепко, так и найдешь.
Где-то в Москве я слышал были ребята, которые бачки из алюминия приваривают. Радиатор вечный становится.умеешь ты "поддержать"
Просто хотелось бы причину найти в таком случае, точно ли это "боковины" радиатора.
А если брать новый, был бы ниссенс приемлемого качества - то даже голову бы не ломал, но вот последние отзывы про них чёт совсем не очень... Поэтому остаётся только вариант нового оригинала - а это космос на р3 бехр-хеллы нет, поэтому либо ниссенс, либо аналоги ещё хуже...
Так что ты такие новости брось
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?