shaman
Фееричный раздолбай
RCM
Alexander I написал(а):shaman, Чего не заходишь в бухашку? Или ты предпочитаешь реальный процесс?
Дык, в реале оно нагляднее и приятнее...:7b
Alexander I написал(а):shaman, Чего не заходишь в бухашку? Или ты предпочитаешь реальный процесс?
Бирюзовая?!!! Да ну! Гонишь!shaman написал(а):Не... Ещё одна есть 740... но .... не наша, не клубная...
А что получается?shaman написал(а):Дим, я наверное тупой... Но... Не получается, как в Контакте...
suicide
И кто нам мешает? :dnshaman написал(а):Дык, в реале оно нагляднее и приятнее...
Poland написал(а):Бирюзовая?!!! Да ну! Гонишь!
sm101 Не может быть! Дим, сейчас проверю. С какого?liner написал(а):Благодаря флуду ссылка на фотки ушла на другую страницу и фиг ее кто теперь увидит.
liner написал(а):А что получается?
Друзья. Благодаря флуду ссылка на фотки ушла на другую страницу и фиг ее кто теперь увидит.
Ссылки реально нет. Только вопрос, при чём здесь флуд. Мы все фотки смотрели сразу после того как они появились! (Спасибо ещё раз!) А связь то какая? И где она?liner написал(а):Благодаря флуду ссылка на фотки ушла на другую страницу и фиг ее кто теперь увидит.
Сообщение Шамана в 23:34. Так что всё было украдено до Нас! Имхо.shaman написал(а):И хде себя отмечать?? У меня ничё не открывается!
Poland написал(а):Ссылки реально нет. Только вопрос, при чём здесь флуд. Мы все фотки смотрели сразу после того как они появились! (Спасибо ещё раз!) А связь то какая? И где она?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение Шамана в 23:34. Так что всё было украдено до Нас! Имхо.
Дим, ты хоть сам помнишь, на какой именно машине-то был?Edis написал(а):Как и в прошлых выкладках себя не нашел
Я пешком былPoland написал(а):Дим, ты хоть сам помнишь, на какой именно машине-то был?![]()
Вооот! А никто и не сомневался! Учёт и контроль! (В смысле усушка-утруска!)rollingflo:7bsm152Edis написал(а):Вертелся в основном возле кухни
Edis написал(а):Как и в прошлых выкладках себя не нашел![]()