У лосей брачный период, они сейчас дурные, будьте готовы к выходу животных на дорогу!

Вы смотрите тему:
У лосей брачный период, они сейчас дурные, будьте готовы к выходу животных на дорогу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На стейки? :dum

Стейки не жарили, а вот печень схарчили за два дня. Мёд с сахаром! good

RUMMIT написал(а):
Срочную служил в ЭССР. На финской границе.
Не подскажите где, у Эстонской ССР была сухопутная граница с Финляндией???

@Dark Paramount написал(а):
Не подскажите где, у Эстонской ССР была сухопутная граница с Финляндией???
Да не было ея!

RUMMIT написал(а):
Стейки не жарили, а вот печень схарчили за два дня. Мёд с сахаром! good

Собачью?)))

using Tapatalk

Хоорошая тема:), надо лосятиной на зиму запастись, а то тушенка как то за зиму надоедает:).

Лося! Схомячили! Начальник заставы забрал заднюю ногу лося. Остальное в отряд отправили. Да и хранить негде. А нам печень жареная досталась. Нас повар два дня радовал. Так-то это прям деликатес для солдатской столовой!

RUMMIT написал(а):
Лося! Схомячили! Начальник заставы забрал заднюю ногу лося. Остальное в отряд отправили. Да и хранить негде. А нам печень жареная досталась. Нас повар два дня радовал. Так-то это прям деликатес для солдатской столовой!

Просто речь была про стейки из мраморного дога))

using Tapatalk

Начальник неопытный видать, вырезку надо было брать)))

using Tapatalk

Ну там нога целая задняя. Там и мяса много, ну и так - и бульоны-холодцы всякие.

Мяса-то много, но жесткое, что пипец)))

using Tapatalk

Я потом в жизни ел и лосятину, и даже конину. По мне - так по вкусу и то, и то как обычная говядина. Жесткость зависит от способа приготовления.

Чтобы дог стал мраморным, надо поить его пивом под классическую музыку и делать массаж :).

Дед в Маньчжурии войну закончил. Говорит у местных собаку сожрать в порядке вещей было. Но вот собачатину я б не стал. Чёт Джулс из меня попёр.

dadsnake написал(а):
Это в какой стране? И что за знак?
В России. Знак дикие животные - у нас в стране, в Германии на знаке олень. У финнов и шведов на знаке лось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу