Убойные каникулы

• Автор темы Луш
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Убойные каникулы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Луш

Луш

2
RCM
Марка машины
Нет машины
Регион
Псковская область
Имя
Ирина
долго руки не доходили написАть о фильме, всё у нас какие-то катаклизмы, а там юмор... эээ... специфический :)

и всё же: чёрная комедия, ужасы, пародия на всякие пятницы,13.
сюжет простой, но милый. даже не хочется придираться и выискивать неувязки :) актёры - не примелькавшиеся, что дополнительно доставляет.

название, на мой взгляд, отталкивающее, за что спасибо нашим прокатчикам. в оригинале фильм называется "Такер и Дэйл против зла", что сразу настраивает на нужный лад.

фильм на любителя, есть весьма кровавые сцены, так что детей и прочих слабонервных сразу выгоняйте из комнаты.
хорошо смотрится в компании с друзьями и пивом (в первый раз мы смеялись до слёз).
и ещё, есть несколько переводов, я видела два, но существенного отличия не заметила

стоит ли смотреть?

понравилось, посмеялся

Надо посмотреть.

смотреть конечно! я тоже сперва сомневался, а потом не пожалел!:p

смотрел на ускоренной. все таки не мой жанр.
х--ня редкостная.
возможно, если раньше вы смотрели много ужастиков про маньяков то посмотреть ЭТО как пародию можно. Лично я этот жанр не люлю, посему проплевался и проблевался.

dager написал(а):
если раньше вы смотрели много ужастиков про маньяков то посмотреть ЭТО как пародию можно
истинно так. зная клише, свойственное маньячно-лесному жанру, особенно приятно их находить в "каникулах" :)

и вообще этот фильм о вреде предрассудков и общепринятых штампов. это если копнуть :)

Отличный фильм!

вчера начал смотреть...заснул :)
второй заход сегодня попробую))

dager написал(а):
смотрел на ускоренной. все таки не мой жанр.
х--ня редкостная.
возможно, если раньше вы смотрели много ужастиков про маньяков то посмотреть ЭТО как пародию можно. Лично я этот жанр не люлю, посему проплевался и проблевался.

Согласен. Не плевался и не блевался, но я очевидно далеко не целевая аудитория для этого......

Кир написал(а):
Не плевался и не блевался, но я очевидно далеко не целевая аудитория для этого......
+1
так себе, на один раз, одним глазом.

жесть канеш) но поугарать можно)

Да что ж вы себя не бережете-то?
:D:D:D

а блондиночка весьма эффектна :cool

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу