• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Участки в Ленинградской области

• Автор темы Медведики
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Участки в Ленинградской области

Планируете ли Вы приобретение дачи/коттеджа/земельного участка?

• И даром не надо, я дитя "каменных джунглей" :)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медведики

Медведики

0
RCM
Имя
Александр
Участки по 15 соток (можно и больше, но по 15 соток - на один паспорт делают кадастр). Киришский район, Посадников остров+5 км.
От Киришей 25 км по шоссе, от СПб ~ 150 км по шоссе, по ж/д от СПб 1 ч. 40 мин, остановка "52 км."
Координаты (сдирал с Гугла):
+59° 31' 36.60", +31° 48' 51.03" (59.526832, 31.814175)

Сейчас в наличии 50 участков.

Участки не разработанные, но есть варианты по разработке (раскорчевке и пр.). Лес в округе смешанный, на данных участках - сосны, земля - суглинок. К новым участкам будет подводиться свет и вода по улице.
Рядом большое садоводство, которому более 20 лет. Есть 2 магазина, ассортимент богатый :)

В округе: грибные леса. Грибов действительно много :)
Для охотников - заказник. Для рыбаков - р. Волхов, р. Тигода. Счастливые обладатели жыпов и катеров могут легко добираться до Ладоги :)
Для экстремалов - на р. Тигода есть аэродром для легких самолетов. Видимо, с парашютом можно попрыгать :)

Что касемо дороги:
100 км по М10 от пл. Победы и до Зуево (поворот на Кириши) - тут все понятно :) Скорость зависит от сознательности и толщины кошелька :)
далее ~ 35 км по А115 (Киришская трасса) - нормальный асфальт, Скорость 120-130 и больше - легко, кошелек прячем :) Хотя иногда стоят "фенщики" :)
далее ~ 10 км до Посадникова острова - асфальт с вкраплениями ямок. Скорость 70-80. Про кошелек забыли, если не прозеваем пару нехороших ям. Тогда достаем кошель - и в сервис, на переборку подвески :)))))
далее ~ 5 км - укатанная грунтовка. Скорость вариативна, зависит от крепости подвески, зубов и седалищ :)

Я на 940 ездил, абсолютно безпроблемно. Время в пути, не особо торопясь - 2 часа от дома до дома (в Центр), с учетом бытовых остановок - 2.30.

По цене:
6 тыр за сотку (эти деньги проводятся как членский взнос за вступление в садоводство, выдаются все бумаги). Кадастр для оформления в собственность стоит 6500 за один участок + сборы за оформление документов (какие-то копейки).
Итого, стоимость участка в 15 соток с кадастром получается ~ 98 тыр рублей (с учетом всех расходов на оформление).

Дополнительно:
- примерная стоимость разработки 1 участка - 25 тыр (остаются все те деревья и кустарники, которые нужны - остальное под нож трактора:))
- по электричеству: сейчас реально раздать до 15 кВт на один дом, потом есссно, меньше. Будем ставить еще один трансформатор.
- есть выходы на строителей, которые за пару месяцев ставят брусовой дом 6х6 (и больше) "под чистовую" - цена вопроса летом была 350 тыр
- в будущем планируется отгородиться высоким забором, шлагбаумами и камерами. Выделеный Тырнет и спутниковое ТВ пока не предлагаем, но можно подумать :)

Вот такие пироги :)
Морозы спадут - можно прокатиться, посмотреть :)

update 25.01.

Елизаветинка

1. Место - тут:
http://maps.google.ru/maps?q=60.2056...9,0.07699&z=14

Лес - смешаный, преобладают хвойные породы - сосна, ель.
Подъезд - с Выборгской или Приозерской дороги.
2. Форма собственности - ДНП (дачное некоммерческое партнерство), т.е. частная собственность, без прописки. Нужна прописка - надо переводить в ИЖС.
3. Что предлагается:
- постройка дома типа "коттедж", площадь - сколько совесть позволит Материал - OSB-панели.
- приобретение земельного участка, для того чтобы это построить Площадь - 10 соток
- коммуникации в 2010 - свет, вода, локальная канализация, газ в перспективе
4. Срок строительства - в пределах 3-4 месяцев (зависит от длительности согласования проекта, и т.д.)
5. Цена:
- строительство - "под чистовую" - 18-19 тыр за кв.м., "под ключ" - 23-24 тыр за кв.м. Зависит от проекта и используемых материалов.
- земля - 1300 тыр.

Рощино

1. Место - тут:
http://maps.google.ru/maps?q=60.2518...7,0.15398&z=13

В черте городского поселения.
Лес - грубо говоря, лесопарк Подъезд - по Приморской или какой-то-Выборгской дороге

2. Форма собственности - ИЖС. Прописка ЛО
3. Что предлагается:
3.1. Коттедж (см. выше) + приобретение участка 12 соток

3.2. Прорабатывается вариант с квартирами (малоэтажные дома) - мало ли, кому интересно будет Тещу отселить ))))))
Коммуникации - свет, газ, вода, городская канализация.

4. Срок строительства коттеджа - 3-4 мес. Квартиры - зависит от сдачи дома (план - 2010-2011)

5. Цена:
5.1. - строительство коттеджа - см. выше
- земля - 1800 тыр.
5.2. по квартирам уточню. Квартиры 2х и 3х комнатные.

Последнее редактирование:
DoctorOfPhysics, а кто обещал, что будет легко? :))))))
Не пугайте народ! Все решаемо :) Написано ж русским по белому - свет есть, вода есть, и т.д.

Медведики написал(а):
DoctorOfPhysics, а кто обещал, что будет легко? :))))))
Не пугайте народ! Все решаемо :) Написано ж русским по белому - свет есть, вода есть, и т.д.

Там нету ничего не света ни воды ни газу , разве что через ВайФай только :p:p
Да и карта уж очень старая что Вы прислали, там от этого леса уже почти ничего не осталось все поделили на участки и порубили. Единственный плюс до залива 7 км и прекрасное сообщение с городом - до Финбана 1 час на электричке + строят Хайвэй и обещают из старой военной дороги проходящей через РОщино сделать 2-ю кольцевую. Вот только когда это будет.

PashaR написал(а):
Метров 550 до озера Синее и 1,5 километра до Любимовского.
....гляжу в озёра Синие... (с)
ёлочки опять же... а себе не хоца?

DoctorOfPhysics, :) а Вы инсайдер - это хорошо.
Все будет.

Медведики написал(а):
DoctorOfPhysics, :) а Вы инсайдер - это хорошо.
Все будет.
Интересная особенность этого места там все участки куплены с точки зрения вложения денег, ибо строиться на них никто не хочет, все ждут когда построят дорогу чтоб потом впарить эти куски болота втридорога. А те кто строиться это перекидчики а не хозяева. Они эти участки оптом берут по 3-4 штуки нанимают узбеков строят хижины потом продают по 15 млн. И находятся дураки покупают. Там кстати очень много недостроя продается - кризис многих подкосил-

Медведики написал(а):
Оффтоп
У меня дача , есть за 220 км от города , и я счастлив и 4 часа на дорогу меня не напрягает.Я буду рад Саша , если вы купите вторую машину Вольво Жип например.

maverick, :hwe:l:hwe:l:hwe:l
ну совсем другое дело! :)

Медведики написал(а):
Что касемо дороги: 100 км по М10 от пл. Победы и до Зуево (поворот на Кириши) - тут все понятно
кстати, не самый удачный маршрут для меня.
быстрее, а особенно тем, кто живет на юго-западе и прочих югах - через Пушкин. выскакиваешь у Ям-ижоры. главноя попа: московская словянка, ленсоветовский, шушары - уже позади :)

crazytosh, ну так не бери! :)

Медведики, дык уже :)
эт я к тому, что ежели кто из югозападный не в курсе, как эту глубокую п*пу можно объехать :)

konsol, tease
Дим, а что делать...

crazytosh написал(а):
Дим, а что делать...
Да ничего не поделаешь :)
Сейчас дорогу на Колпино прямую открыли, может на славянке пробешник децл рассосется.
Там основная пробка от поворачивающих на Колпино была.

konsol написал(а):
Да ничего не поделаешь :)
Сейчас дорогу на Колпино прямую открыли, может на славянке пробешник децл рассосется.
Там основная пробка от поворачивающих на Колпино была.
не совсем так. Пробку формировали также машины, которые ехали на терминалы/склады, выросшие как грибы по дороге до Колпина, светофоры и КПП ГИБДД...
Сейчас действительно ситуация улучшилась, сам давно летаю только по "Ново-Софийской"... Пушкин, Колпино - 15 минут из Купчино, супер!
Ещё бы сделали какую-нибудь простецкую развязку в Славянке на перекрёстке, где поворот на Пушкин и Колпино - вообще было бы кошерно....

AleXC70 написал(а):
Ещё бы сделали какую-нибудь простецкую развязку в Славянке на перекрёстке, где поворот на Пушкин и Колпино - вообще было бы кошерно....
В целом да, но пока её будут делать - будет вешалка.
Да и сейчас все силы, имхо, на Киевском.
Они его в этом году вроде сдавать собирались.

Я даже не хочу представлять, что будет когда начнётся дачный сезон и всё хоть немного не "устаканится" в пятницу вечером по дороге в Пушкин до въезда в город...
А мост как бы не старались быстро не построят...
Вот только представить эту пробку в 3 ряда, с началом у Московского шоссе...

Не ну правда, может не через Пушкин, а? :) :) :)

DAC, стоп. Если ничего не путаю, на Пушкин 3 дороги - с Киевского, с Московского и новая между ними (ну, можно еще с Волхонского заезжать) :) в чем трудности?

Медведики,Не обижайтесь, я так вижу в ваших сообщениях заинтересованность в данном бизнесе. И рассматриваю эти сообщения, как несанкционированную администрацией рекламу!
Админы! Примите и проч...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.