• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Участок 6 соток с домом. Талдомский район.

• Автор темы Jack
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Участок 6 соток с домом. Талдомский район.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jack

Jack

Ещё тот негодяй
RCM
Марка машины
Geely
Модель
Monjaro
Регион
Москва
В общем решили продать дачу.
МО, Талдомский район, д. Бельское, СНТ "Сокольники".
http://maps.yandex.ru/?um=Pas2YIrgdMyOGPTqzczVYIr8zgpK7utD&l=map

Участок:
6 соток, прямоугольный. Ухоженный, было завезено много земли и песка, поднимали. Две яблони, ягодные кустарники. Водопровод летний, душ и туалет на участке. Помимо основного дома в прошлом году возвели дом 5х8, баня плюс гостевой, брус. Он не достроен, только стены под крышей. Забор профлист полимерка.

Основной дом:
Каркасно-щитовой, 4 года назад полностью перестроен и утеплен, отделку мансарды закончили только осенью 2013. В доме полностью новая проводка.
1 этаж - терраса, спальня, большая комната и маленькая с печкой "балерьян", по площади к сожалению не подскажу, нужно замерять.
2 этаж - мини комната-прихожая с выходом на лестницу, большая комната по основной площади дома. На мансарду ведет маршевая лестница.
Внутри все помещения обшиты вагонкой, пол доска. Новые двойные окна, дерево (НЕ стеклопакеты).

СНТ:
Территория охраняется, шлагбаум с ДУ. Асфальт до садоводства, от асфальта до дома 200 метров по хорошей грунтове. Круглогодичный подъезд. На территории облагороженный пруд с пляжем и детской площадкой.

Стартовый ценник 1 300 000 руб.

С фото туго.:) Одну старую пока залью, как найду, выложу ещё.

Club Volvo. Ru - Участок 6 соток с домом. Талдомский район.

Последнее редактирование:
Teffi написал(а):
а как же отдых с дитем летом?
А у меня ещё одна есть.:::bugoga

Строимся сейчас в деревне, на необъятных просторах, 6 соток маловато будет, хоть и ближе.

Ты бы хоть местоположение ткнул. :)
Пс. От Парашино :facepalm далеко ль?

Борода 61 написал(а):
Ты бы хоть местоположение ткнул.
Вот спасибо, думаю, чего же не хватает?:) Щас добавим!

Дорого!

Отправлено с моего C6502 через Tapatalk

Jack написал(а):
Вот спасибо, думаю, чего же не хватает?
Про ликистричество нам тут всем напиши. Сколько вольт по осени, какие автоматы на входе. :dumПро "дуреьян" тоже подробности надь. Труба какая, сэндвич ли, али как, конденсатосборник бар, али йёк? Про утепление тож подробности надь. Скока мм, чем, где. Мож там урса в один слой, :facepalm а может 200 миллИметров сделано по уму. Ты все пиши, тапка стерпит. :)

iNickolas написал(а):
Ценник не окончательный, выставлен на пробу, хотя с авито звонок уже был.
Но честно говоря, посмотрел, что вообще продают. За откровенные дрова под снос хотят 700-1000 тыс.

Объява на авито или еще где есть?

Борода 61 написал(а):
тут всем напиши
Зануда!:)
Я электрик чтоле? Электричество робыть, да и куй с ним. Утепляли газетами, труба от газели старая.:)

Зимой в морозы в доме тепло, если перестараться с печкой, то дышать нечем, а если аккуратно, то всю ночь тепло в доме без доп. обогрева.

----------

Stephen написал(а):
Объява на авито или еще где есть?
На авито и вроде в ИРР жена еще закинула.

Аналогичный участок в домодедовском районе за 700 с трудом продали. Их обычно же из-за земля берут а не из-за дома

----------

Но удачи конечно, в продаже!

Jack написал(а):
Зануда!
Я электрик чтоле? Электричество робыть, да и куй с ним. Утепляли газетами, труба от газели старая.
Грубиян ты! Надо к тебе санкции ик"ономическые применить. :dumБудешь вот обзываться, я тут все сразу про комаров талдомских расскажу, как оне в марте на гимнастерке погон прокусывают! :facepalm

----------

iNickolas написал(а):
Их обычно же из-за земля берут
Таперева писать как крымский татарин модно. :)

Это все телефон путает!

Jack написал(а):
За откровенные дрова под снос хотят 700-1000 тыс.
зачастую загородная вторичка интересна ради земли, потому чем проще халабуда, тем проще продать (идеально, когда вообще ничего нет).. а 6 соток - это очч мало( ну а переплачивать за чужой скворечник - это весьма спорная тема.. такой же, но свой можно вполне за недорого построить, контролируя процесс, а не доделывая за кем-то уже готовое.. теме ап, ибо сезон уже подступает

Дача нашла новых хозяев, идёт процесс оформления. Но самое главное, что для меня практически ничего не поменялось, я так же могу туда ездить.:)

Jack написал(а):
Дача нашла новых хозяев, идёт процесс оформления. Но самое главное, что для меня практически ничего не поменялось, я так же могу туда ездить.
Сродственникам втюхал? :dum

Борода 61 написал(а):
Сродственникам втюхал?
Ну почему же втюхал? Сами изъявили желание. Была дача тёщина, а стала мамина.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.