• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Участок в 100км от СПб. Дешево!

Вы смотрите тему:
Участок в 100км от СПб. Дешево!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aha

aha

0
Имя
Павел
Продается участок в Пурово. 100км Мурмансокго ш.
Тихо, красиво, хорошие соседи.
Покупал участки вместе с друзьями.
Есть 4 участка - 3 вместе (30соток) и 1 отдельно (10соток)
Все 4 отдам за 220тыс.

Один = 60 000руб.

В садоводстве пока нет электричества - в ближайшей перспективе. Как только эл-во будет подключено, стоимость участков вырастет в 3-4 раза

Возможна приватизация (я уже утратил право)

Продажа в связи со стройкой дома.

aha написал(а):
Продается участок в Пурово. 100км Мурмансокго ш.
Тихо, красиво, хорошие соседи.
Покупал участки вместе с друзьями.
aha написал(а):
На руках садоводческая книжка.
Можно выписку с собрания взять.
Кругом (соседи) друзья
aha написал(а):
Показать участки - без проблем, только их найти нужно сначала (сам там не был ни разу) )))

:bugoga:p:D
Получается продаю то, не знаю что, там, не знаю где.... Ну Вы блин даете.....:dn:no

Господа, я в шоке от ваших комментов.
Участки по СК продавались и продаются
На участках не был - в силу обстоятельств
Были там доверенные лица
Председателя знаю. На собрании был.

Землю продаю за грОши, но и этого не надо..., хотя делов то на "100"руб - посетить волховскую управу и получить справку или консультацию.
покупая квартиру в новостройке что сперва приобретаете - уже собственность или что?
Вот все недовольны (и я в том числе) стоимостью земли на рынке, а тут...
Хотя, определенный стрем, конечно, есть - я через него прошел, в т.ч. С консультацией у юриста, который так же после взял там участки. Я практически последним был, кто успел.

Ну вот как-то так.

aha написал(а):
покупая квартиру в новостройке что сперва приобретаете - уже собственность или что?
потом некоторые годами судятся тоже:n1o1:
надо доки как-то делать, ну а потом дороже продавать...

евгений 444,
судятся и по недвижимости купленной с правоуст доками - это не показатель.
По теме - понятно, что дешевой земли тут никому не нужно.
Наверное, оно и к лучшему.

Так, для примера:
в 08году я купил землю в 3км от Кингисеппа, в никому не нужном садоводстве - света нет, межевания нет, садоводы бабульки и т.п.
кинули клич среди знакомых - в итоге из 300участков (небольшое садоводство) около 140 были куплены друзьями/друзьями друзей и т.д. - участки стоили 10тыс руб за 10-12 соток...
В течении 1 (!!!) года было проведено эл-во и стоимость участков возрасла до 90-100тыс
В течении еще одного года было сделано межевание и пошла приватизация - сейчас участки стоят 150-250тыс.

Безусловно, для владельцев это все не бесплатно (ок 30тыс столб на участок+8тыс межевание)... но судить вам

aha написал(а):
кинули клич среди знакомых - в итоге из 300участков (небольшое садоводство) около 140 были куплены друзьями/друзьями друзей и т.д. - участки стоили 10тыс руб за 10-12 соток...
вот на такой клич полфорума бы купило!:p я бы штук 5-10 например...

евгений 444,
1. вы соотнисите стоимость денег в 08 и в 11 годах
2. для чего бы вы купили, если приватизировать можете только 1? т.е. для последующей перепродажи по СК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу