XC70 I угасает ближний свет

• Автор темы Sorvap
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I угасает ближний свет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sorvap

Sorvap

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Поднимал тут тему с внезапно умершей лампочкой. После перестановки оной на другую фару и наоборот свет появился:), но просуществовал без ошибок три дня. Сейчас погас опять, причем ессно в той фаре, где установлена заведомо исправная лампочка. При включении/выключении ничего не меняется. Перестает гореть сразу, без всяких морганий и т.п...Правда хз, сейчас светло, свет фар особо не видно, но во всяком случае, как появляется ошибка, уже не горит:)
Соответственно, куда копать? Блок розжига подергать, а если нет, то что потом? СЕМ?suicide

Тоже вариант:)

АлекСаша,
Различаются с моим годом?
А то от Ы60 2005 у мну тоже есть:)
И лампочка есть, но не подходит зараза:)

Последнее редактирование:
Сравню, но линза

Sorvap, здарова! :) А я бы в твоем случае с ламп начал. Они еще полтора года назад севшие изрядно были, так что их один хрен менять, вне зависимости от того, есть еще какие-нить косяки или нет.

Борисович,
Здоров!
Дык чего начинать-та? Я уже закончил, бо менял лампочки слава направо, все равно левая фара тухнет:)
Ты видел сколько эти лампочки у официалов стоят? Да и впрямую их покупать не каждый готов, у меня есть куда деньги потратить
Пока ночь короткая и светлая, даже не подумаю об их замене, да и в зимнее время, че-то не вижу большего толку, при наличии этой пшикалки, от которой фары особо чище не становятся.

Последнее редактирование:
Sorvap, я не это имел в виду :):) Новые поставь :)

Борисович написал(а):
Sorvap, я не это имел в виду Новые поставь
за 5200 я себе какую-нить мясорубку шиманюговскую лучше куплю, чем эту шнягу, от которой и толку-то особо нет:)

Sorvap написал(а):
за 5200 я себе какую-нить мясорубку шиманюговскую лучше куплю, чем эту шнягу, от которой и толку-то особо нет
Ни хрена не понял :) Ты точно уверен, что от ламп в фарах толку нет? :)

Я сказал, что замена этих ламп только по их наработке, на мой взгляд не приводит к желаемому результату. Летом- смысла нет, бо почти всегда светло, зимой - смысла нет, бо все время грязно, а штатный омыватель не справляется.
И 5200 я найду лучшее применение, к примеру куплю себе еще одну катушку безынерционную:) Так понятно?

Ну подниму тему:) Значицца лампочки местами переставлял, ничего не изменилось, теперь переставил блоки поджига. Погасла другая фара. Соответственно, напрашивается вывод, что умер блок поджига:)
Кто что может подсказать. На форуме прочитал противоречивые мнения. Одни говорят, что не лечиться, другие говорят, что в любой мастерской по ремонту телевизоров можно починить:)
Ну или если не чинить, то кто что знает? б/у или не оригинал ставить?
Зы. заметил, что выключается после длительной работы.

Значит какойта конденцатор греица:)
Попробуй починить, я свой бу продал за трипицот:)

АлекСаша написал(а):
Значит какойта конденцатор греица
Попробуй починить, я свой бу продал за трипицот
У тя староксюшный, мне такое не нада:) У самого есть. Дык лечицца это дело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.