Угнали... Помогите.

Вы смотрите тему:
Угнали... Помогите.

Ответить
K

ken_park

Всем здравствуйте.
У меня случилась беда. Вчера, 29 августа в 16-30 в Питере с Юноны, нижняя парковка, угнали Вольву 850, Т5, госномер У640ВХ98, седан. Никаких особых вмятин и прочего нет, но черт знает, может, пока угоняли ударили.... Цвет - темно-синий...
особые приметы - оторван задний правый брызговик, на углах переднего бампера белые царапины (потертости - задето об стенку было...), в салоне сидения с синими чехлами с написями "TURBO", люк, на фарах дворники отсутствуют (для 850 это нехарактерно), припущена передняя подвеска... спойлера нет.
Помогите, если кто-то где-то увидит, может, стоит брошенная во дворе, сообщите, пожалуйста.
8-905-202-58-08, или, если вне зоны, 8-921-882-18-22.
На фото-она...
ниже, в сообщении №12, еще пара фоток.

Модераторы, я не знала в какой теме отписаться, поэтому написала здесь. Если есть для подобного особый раздел, переместите, пожалуйста...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Угнали... Помогите.
    IMG012-01.jpg
    96 KB · Просмотры: 625
Последнее редактирование:
Ни х% себе! Совсем озверели. 850-е угонять начали. :(

сделал рассылку

Будем иметь ввиду. Вспоминайте особые приметы, девушка! Сочувствую.\

К Сереже +1.

Видимо кризис и стали угонять авто побюджетнее нежели Кайены. Буду смотреть. Удачи!

сочувствую
неугоняемая машина
скорее всего покатаются и бросят... у меня так мотик угнали весной, через 1 месяц нашли брошеный

Мясорубки белые - крашеные - очень заметно!

tuskan добавил 30.08.2009 в 21:07
Спойлер на багажнике есть?

не могу утверждать точно... белые диски запомнил.... цвет похожий, видел сегодня на парковке ТРЦ "заневский каскад", на крыльях всякие надписи типа brembo, recaro... морда подразбита

Alvish написал(а):
не могу утверждать точно... белые диски запомнил.... цвет похожий, видел сегодня на парковке ТРЦ "заневский каскад", на крыльях всякие надписи типа brembo, recaro... морда подразбита
родные надписи?
съездим, посмотрим... спасибо.

ken_park написал(а):
родные надписи? съездим, посмотрим... спасибо.
не, какие то уродские, кривые.. я еще подумал, что за дебил так машину испохабил

Будем смотреть. Оффтоп

Сверху Снизу