Угнали... Помогите.

Вы смотрите тему:
Угнали... Помогите.

Ответить
да... деблоидов полно, руки пооткручивать, будем смотреть...:dn

блин, ее же очень сложно угнать!
у вольво очень хорошая штатная противоугонка!
автор, что-нибудь стояло кроме штатной сигналки?
сочувствую!

Да, полная hate-ass ж... 850 е угонять это бред. Когда у меня спёрли авто, я долго общался со следоками, они говорят, что 99% угонов, угонщики едут не более 5-10 мин, ставят авто на 2-3 дня отстоятся на людных парковках у гипер м. и т.д. Одним словом долго на ней не едут. У юноны рядом много гаражей, это плохо. Мне кажется надо в радиусе 3-5км покататься по парковкам и дворам. Либо ждать звонка, за 50% от стоимости вернут.
Уроды конечно.

droshkin написал(а):
у вольво очень хорошая штатная противоугонка!

Дрошкин, ты то хоть не зли.
фуфло там.

хуже китайского.

Я что на Юнону что на Апрашку никогда на машине не ездил, места там поганые: вор сидит на воре и вором погоняет. У меня кстати возле Арашке один раз пытались залезть. Если хозяин машины там ее на Юноне все время оставлял (то есть барыжит там), то 100% присмотрели и "свои" же увели ....
Удачи в поиске.

DoctorOfPhysics добавил 31.08.2009 в 17:10
>>>>у вольво очень хорошая штатная противоугонка!

Я почему-то тоже думал что у 850-й сильная защита. Кстати сейчас все противоугонки китайские.

Последнее редактирование:
Сочувствую, их действительно редко угоняют.

Как мне кажется, вариантов 3:
1)либо на "дело" угнали, банк ограбить или магазин (маловероятно)

2) Просто покататься (маловероятно)

3) На запчасти (самый печальный вариант для владельца, но и при этом наиболее вероятный - загнал так машину в бокс, раскидал, потом поди докажи что машина была угнана).

iNickolas написал(а):
Сочувствую, их действительно редко угоняют.

Как мне кажется, вариантов 3:
1)либо на "дело" угнали, банк ограбить или магазин (маловероятно)

2) Просто покататься (маловероятно)

3) На запчасти (самый печальный вариант для владельца, но и при этом наиболее вероятный - загнал так машину в бокс, раскидал, потом поди докажи что машина была угнана).

Спасибо, я все это знаю и понимаю.
Об этом итак все говорят. Начиная от ментов, заканчивая родственниками-друзьями.
Но вы и меня поймите. Первый и второй вариант ВОЗМОЖНЫ. Именно поэтому и прошу помощи.

Есть в роде сайт угнали.нет или угонов.нет там вывешивай, может эти злодеи и позвонят, там и специально обученные люди есть, которые за какие то кавришики всё находят, они же может и ...

У товарища ночью сперли тачку со спутником, пока он спал. У него был второй брелок. В радиусе последнего сигнала от спутника оказались гаражи. Он ходил с ментами по гаражам со вторым брелком и... о чудо - она пикнула в одном из гаражей - те чудики даже ничего не отключили.

stanley написал(а):
У товарища ночью сперли тачку со спутником, пока он спал. У него был второй брелок. В радиусе последнего сигнала от спутника оказались гаражи. Он ходил с ментами по гаражам со вторым брелком и... о чудо - она пикнула в одном из гаражей - те чудики даже ничего не отключили.

Неудачная кража однако:p.
У знакомых новую 15-ку угоняли, отрезали болгаркой ворота на гараже, не смогли сломать штатный замок зажигания и разблокировать руль:D

надо же.... я так понимаю, не нашли??

весьма сочувствую девушке - владелице... :(

Сверху Снизу