S80 I Украли решетку радиатора

• Автор темы Bublikaz
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 I Украли решетку радиатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bublikaz

0
Собственно вчера ночью выдрали вместе с креплениями.... + переломали 6 пистонов, который крепят верхнюю часть бампера. Дк вот, появилась идея - мож у кого-то есть, или кто то знает где достать. Нашел в одном магазине в спб, 6тыр стоит... shok Как то дороговато.... Может есть где дешевле? Или кто то сам сварганит?? У меня просто руки не из того места, чтобы такими вещами заниматься.... :dn

А, и еще... Ее же можно будет туда вклеить?? Или еще как-нибудь... Тк новый бампер покупать из-за решетки как-то нецелесообразно((

Вложения

• Club Volvo. Ru - Украли решетку радиатора
    image.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 942
Последнее редактирование:
Дабы не плодить темы...На решетке выросли ноги ...Сцуко:facepalm...Но ХС70..да какая разница? ибо тащат. Какие советы дадите форумчане по сохранению имусчества.Как крепить?

VODO_LAZ написал(а):
Дабы не плодить темы...На решетке выросли ноги ...Сцуко:facepalm...Но ХС70..да какая разница? ибо тащат. Какие советы дадите форумчане по сохранению имусчества.Как крепить?
Никак не крепить, а то вместе с бампером уйдет:facepalm Я сетку к решетке саморезами прикрутил, спи..ть, чтобы не сломать уже более геморно и товарный вид уже подпорчен.
Club Volvo. Ru - Украли решетку радиатораClub Volvo. Ru - Украли решетку радиатора

надо еще вин набить:::bugoga
@AlexV8 написал(а):
Я сетку к решетке саморезами прикрутил, спи..ть, чтобы не сломать уже более геморно и товарный вид уже подпорчен.
Так аналогичная ушла...видать не на продажу,а на замену колотой

Можно наклейку с надписью volvo отодрать, радолбаи точно не знают, что она отдельно продается за 100р.
видок конечно будет уже не очень.

tptlk

AlexV8 написал(а):
Никак не крепить, а то вместе с бампером уйдет:facepalm Я сетку к решетке саморезами прикрутил, спи..ть, чтобы не сломать уже более геморно и товарный вид уже подпорчен.
Посмотреть вложение 246977Посмотреть вложение 246978

А мне казалось кто-то был против сеток :)
В8 аж на прямом подвесе :::bugoga

Я и сейчас против, но одна решетка уже ушла.

tptlk

вот и надо умудриться сделать так,чтоб не ушла:dum

Сделали ноги очередной решетке. Нарики суки. Поеду писать заяву. Самое обидное, что я их видел. Вышел в два часа ночи покурить на балкон. Пацаны лет 15. Прошли мимо стоянки. Капюшоны на головах, на лицах маски медицинские. Я еще подумал, что сделать в такой ситуации? Ну явно искали, что спи...ть. Вышел во двор, постоял и ушел спать.
Если, что на обратной стороне гравировка номера машины 449. Территориально м.Славянский бульвар. ХС70.

А вот, что интересно. Мы в основной массе здесь ( в клубе ) люди не самые бедные. Но ведь порождаем это рынок б/у решеток. А какой процент людей покупает б/у решетку по причине естественной смерти своей? Похоже, как в том анекдоте, денег нет, а г..на наелись. То же и с фарами. :facepalm

Ищу решетку:) Можно с битой, я не суеверный, но своей. Была с круглым знаком.

Ivan написал(а):
Сделали ноги очередной решетке. Нарики суки. Поеду писать заяву. Самое обидное, что я их видел. Вышел в два часа ночи покурить на балкон. Пацаны лет 15. Прошли мимо стоянки. Капюшоны на головах, на лицах маски медицинские. Я еще подумал, что сделать в такой ситуации? Ну явно искали, что спи...ть. Вышел во двор, постоял и ушел спать.
Если, что на обратной стороне гравировка номера машины 449. Территориально м.Славянский бульвар. ХС70.

А вот, что интересно. Мы в основной массе здесь ( в клубе ) люди не самые бедные. Но ведь порождаем это рынок б/у решеток. А какой процент людей покупает б/у решетку по причине естественной смерти своей? Похоже, как в том анекдоте, денег нет, а г..на наелись. То же и с фарами. :facepalm

Ищу решетку:) Можно с битой, я не суеверный, но своей. Была с круглым знаком.

Честно сказать не понимаю куда эти решетки уходят, на них спроса нет вообще. У меня от Ы60II продавалась 2,5 года, на S80II вообще чуть ли не подарил решетку...

Украли решетку с XC90, сегодня (17/09/15), ранее во дворе ушла решетка с S40 и S60 (с камерой "рыбий глаз"), в районе станции м.Пионерская постоянно кто-то "кормится". Датчики парковки на Honda CRV прямо ножом из бампера вырезали, оставляя квадратные дырочки. Скоро похоже пойдут фары. Про фары слышал, что они кодированные, поэтому просто не меняются, только у официалов. Хорошо бы, если так. Но нарики могут быть не в курсах. Чё делать - не понятно, хоть с битой карауль...

AlexV8 написал(а):
Посмотреть вложение 246977Посмотреть вложение 246978

У меня сетка к решетке стяжками прикреплена) Саморезы тоже, в принципе - вариант, может и более надежный.

----------

kalina23 написал(а):
Украли решетку с XC90, сегодня (17/09/15), ранее во дворе ушла решетка с S40 и S60 (с камерой "рыбий глаз"), в районе станции м.Пионерская постоянно кто-то "кормится". Датчики парковки на Honda CRV прямо ножом из бампера вырезали, оставляя квадратные дырочки. Скоро похоже пойдут фары. Про фары слышал, что они кодированные, поэтому просто не меняются, только у официалов. Хорошо бы, если так. Но нарики могут быть не в курсах. Чё делать - не понятно, хоть с битой карауль...

Мэн, вот тоже есть идея облаву на районе устроить и суд Линча. Звездец тестостерон зашкаливает, когда чужую собственность ни за что ни про что портятangry2

@Ivan написал(а):
Ищу решетку Можно с битой, я не суеверный, но своей. Была с круглым знаком
На Авито нашел....да и с торгом отдали...Со страховой

@vaucher написал(а):
не понимаю куда эти решетки уходят, на них спроса нет вообще
На старые спроса нет (с квадратной эмблемой), а на новые с большой спрос есть!
В своём дворе стараюсь восьмидесятку закрывать по кругу:) практически вплотную к забору, вид из окна.
Club Volvo. Ru - Украли решетку радиатора

kalina23 написал(а):

С полиции только вернулся. На обратной дороге видел ХС90 красный без решетки. Видимо Ваш. Сегодня еще на ХС 60 на ул.Пивчеко ушла решетка. Полиция плечами жмет. Требуют справку из сервиса или магазина о стоимости решетки. Без нее дело не будут возбуждать.

----------

@Vovo написал(а):
Мэн, вот тоже есть идея облаву на районе устроить и суд Линча. Звездец тестостерон зашкаливает, когда чужую собственность ни за что ни про что портят

Ну я их вроде как видел. Может и встретимсяangry2 Шарик он круглый. Только что с ними делать? Онижедети???:facepalm

@Ivan написал(а):
Ну я их вроде как видел. Может и встретимся Шарик он круглый. Только что с ними делать? Онижедети???
Что делать? Полицию вызывать, может они где то палились уже.

@Vovo написал(а):
У меня сетка к решетке стяжками прикреплена) Саморезы тоже, в принципе - вариант, может и более надежный.

Моя на саморезах стояла изнутри, это не помогло. Они стоят на месте8)
Club Volvo. Ru - Украли решетку радиатора

Мой XC90 - коричневый, красный - еще один пострадалец! Сколько же они их собрали с#ки!

@AlexV8 написал(а):
Что делать? Полицию вызывать, может они где то палились уже.

Была ночью мысль. Подумал, пока приедут их уже только и видели.
Теперь желею, надо было позвонить.

----------

@kalina23 написал(а):
Мой XC90 - коричневый, красный - еще один пострадалец! Сколько же они их собрали с#ки!

Я видимо о нем и говорю. На Кастанаевской стоял?
Я даже фоткнул на ходу.:7b

----------

@kalina23 написал(а):
Сколько же они их собрали с#ки!
У них субботник походу8)

Надо на ночь снимать решетку, и фары тоже :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.