Здравствуйте. Если не ошибаюсь, то полностью маркировка звучит как раз b5244t3. Первый вариант - просто неполная маркировка, я других окончаний не видел. Вы в Москве?Умер двигатель , ищу замену, не могу понять мне нужен двигатель b5244t, или b5244t3 тоже подходит? Можно ли поставить двигатель от следующего поколения?
Здравствуйте,даЗдравствуйте. Если не ошибаюсь, то полностью маркировка звучит как раз b5244t3. Первый вариант - просто неполная маркировка, я других окончаний не видел. Вы в Москве?
Тогда можно спросить у @asmoscow (Москва) или у @colonel Shepard (Омск, но можно привезти двигатель оттуда).Здравствуйте,да
Двигатели различаются потрохами. У т3 другие поршни. Более облегченные. Двигатель Т ставился на платформу Р80 т3 на Р2.Здравствуйте. Если не ошибаюсь, то полностью маркировка звучит как раз b5244t3. Первый вариант - просто неполная маркировка, я других окончаний не видел. Вы в Москве?
Спасибо, не знал.Двигатели различаются потрохами. У т3 другие поршни. Более облегченные. Двигатель Т ставился на платформу Р80 т3 на Р2.
Двигатели различаются потрохами. У т3 другие поршни. Более облегченные. Двигатель Т ставился на платформу Р80 т3 на Р2.
Насколько я понял, Т4 (с двумя муфтами) технически сложно поставить. С документами вообще песня, покупал как 140 л.с. при постановки на учёт написали 170лс а по вин показывает 193, так что этот нюанс меня мало беспокоит.@Fedorv, технически можно поставить хоть от Lamborghini.. Вопрос лишь в бюджете мероприятия. Но по документам модель двигателя должна соответствовать указанной в птс. Иначе будут проблемы в МРЭО
Вообще 140 и 170 это атмосферный мотор 2,5 литра. Отличается только прошивкой. А 193 это 5254 т турбированный мотор с турбиной низкого давления. И я так понимаю с механическим дросселем. А 200 силэто 5244т с магнетии мареллиНасколько я понял, Т4 (с двумя муфтами) технически сложно поставить. С документами вообще песня, покупал как 140 л.с. при постановки на учёт написали 170лс а по вин показывает 193, так что этот нюанс меня мало беспокоит.
Не 2,4?Вообще 140 и 170 это атмосферный мотор 2,5 литра.
Ну ч могу конечно путать но вроде он был 5254 fsНе 2,4?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?