Умер Майкл Джексон

Вы смотрите тему:
Умер Майкл Джексон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Я слышал что после этой истории с мальчиком его в Штатах хотели "clip out" или говоря по-русски "замочить". Обеспокоенный своей безопасностью он переехал в Европу и усилил охрану. Я читал эту историю на Англоязычном сайте.

RIP

жаль смуглянку....

Журналист мелко копает.
Хотя это тоже вяжется с цепью событий, перед тем как "уйти" он возвратил долги. В том скандале с растлением оказалось намного больше детей чем думали вначале. И это продолжалось дольшее время чем думалось. Самое главное там оказались дети тех людей которым была небезразлична репутация их семьи. Поговаривают, что ему еще тогда был подписан "смертный приговор". Скорее всего он знал и продолжал делать долги .... скорее всего не умышленно а просто "плывя по течению".
Вот перед тем как "уйти" он отдал пол-миллиарда. В принципе типичная американская история в шоу бизнесе. И сравнение с Элвисом Прессли имеет место. Вообще.то (ИМХО) Майкл Джексон не ВАКО как его все называли в Америке. Я думаю он был чем-то вроде "танцующей куклы" делающей деньги, человек живущий в своем Неверлэнде оторванный от реальностей. Пока он танцевал монеты сыпались, когда он перестал танцевать он стал убыточным и его убрали заработав гроши на его уходе. А скандал с растлением был раздут, ибо он не угодил кому-то и его попытались разорить.

Runa написал(а):
Мир потерял еще одного талантливого человека!
Считаю, что он был настоящим королем поп-музыки!
Хиты останутся хитами навсегда!
плюс мильОн!!!

С детства привыкаешь что есть в мире вещи и люди, которые просто есть... Относиться к ним можно по-разному, но они были всегда, и когда ты в первый класс пошла и когда ты школу заканчивала. А тут вдруг говорят, что этого больше нет и даже не верится, ведь это же всегда было? Очень странное чувство...

Некоторые поклонники Майкла совсем обезумели. Уже произошло 12 самоубийств, что будет происходить в день похорон - просто страшно представить.
ппц...никогда не понимала такого фанатизма :(

По меньшей мере 12 поклонников Майкла Джексона покончили с собой после известия о смерти кумира. Как сообщается на сайте Gigwise, об этом заявил глава самого большого фан-клуба Джексона MJJcommunity Гэри Тейлор.

Тейлор сказал журналистам, что Майкл Джексон не хотел бы, чтобы его фанаты совершали самоубийства. Руководитель фан-клуба выразил опасения, что еще более серьезная депрессия начнется у поклонников исполнителя после его похорон, когда они поймут, что Джексон уже не вернется, пишет «Lenta.ru»

мда... suicide

видели на фотках в инете хрустальный гроб?suicide
раздули из смерти не пойми чтоjaprotivsuicide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.