ДТП и ЧП Унижай и властвуй

Вы смотрите тему:
ДТП и ЧП Унижай и властвуй

Volvo оседлала KIA в массовой аварии на Новоприозерском шоссе
Массовое ДТП собрало затор длиной в несколько километров на федеральной трассе «Сортавала» во Всеволожском районе Ленобласти. Пара машин при этом оказались в весьма затруднительном положении.
Днем 16 июня на 6-м километре автодороги А-121 «Сортавала» столкнулись пять легковых автомобилей, рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». На кадрах, опубликованных в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, что KIA с псковскими номерами буквально залезла под Volvo.

Club Volvo. Ru - Унижай и властвуй

Последнее редактирование модератором:
Бегите скорее сюда!
— В чем дело?
— Спасите!
— Кого?
— Бегемота!
Наш бегемот провалился в болото…
— Провалился в болото?
— Да!
И ни туда, ни сюда!
О, если вы не придете —
Он утонет, утонет в болоте,
Умрет, пропадет
Бегемот!!!

А бегемот рестайл и дорестайл по кузову различаются? (не по фарам, решеткам/бамперам, а именно по кузову)
Что-то мне показалось, что различаются (у меня R)... Или бегемот-R от дорестайла различаются?

Mike15 написал(а):
А бегемот рестайл и дорестайл по кузову различаются? (не по фарам, решеткам/бамперам, а именно по кузову)
Что-то мне показалось, что различаются (у меня R)... Или бегемот-R от дорестайла различаются?
пластиковым обвесом если только.

Yaspit написал(а):
пластиковым обвесом если только.
Ну у R-ки порог (накладка-молдинг вдоль) еще есть. А по кузову мне показалось, что у моего бегемота подъем по лобовухе/стойкам более пологий что-ли. Может конечно из-за того, что рейлингов нет, поэтому визуально так кажется..

Двери разные, в рестайле дыркоу под поворотник отсутствует. )

Maeglin написал(а):
Двери разные, в рестайле дыркоу под поворотник отсутствует. )
Да ладно. В дорестайле поворотник в дверях был?
Где дырки? :)

Mike15 написал(а):
Да ладно. В дорестайле поворотник в дверях был?
Где дырки? :)

Чего ты фотку реста-то присобачил? :) По форсункам в бампере и обрамлению лопаты видно же, что рест. :)

@Maeglin, плохо видно. На линии молдинга?

Посмотрел фотки в инете -- действительно были отверстия под поворотник. Но не на всех. Вот здесь нет :dont-now:

Mike15 написал(а):
Посмотрел фотки в инете -- действительно были отверстия под поворотник. Но не на всех. Вот здесь нет :dont-now:
Это вообще франкенштейн, судя по зеркалам и локерам. Молдинги тоже от реста - на доресте некрашеные и тоже с дыркой.
Предвосхищая вопрос - да, у меня были некрашеные, предыдущий владелец покрасил. :)

Все бы ничего, но коды цветов на рест и дорест отличаются, пришлось двери с дореста искать, а их не так много в 449 цвете и еще и хороших. :)

Maeglin написал(а):
Это вообще франкенштейн, судя по зеркалам и локерам. Молдинги тоже от реста - на доресте некрашеные и тоже с дыркой.
Предвосхищая вопрос - да, у меня были некрашеные, предыдущий владелец покрасил. :)
Да, не, были такие переходные ресты с чёрной юбкой. А фары просто сп..ли и поставили что подешевле.

Maeglin написал(а):
Все бы ничего, но коды цветов на рест и дорест отличаются
В смысле для одного и того же кода по факту другой цвет?