Prosperity
RCM
Так с них тоже 13% уплатить надо@Tarantas написал(а):Можно еще с Заказчика 13% слупить, типа на налоги,

Так с них тоже 13% уплатить надо@Tarantas написал(а):Можно еще с Заказчика 13% слупить, типа на налоги,
именно эта, нет@ysol написал(а):А эта деятельность(консультационные услуги) подлежит СРО?
Tarantas написал(а):именно эта, нет
Tarantas написал(а):Короче, я думаю мне можно не паритьсяМожно еще с Заказчика 13% слупить, типа на налоги, а самому не платить
![]()
Tarantas написал(а):ИП имуществом своим отвечает. Нафик это надо?
Tapatalk
Ну в общем случае все, что упадет вам на карту в качестве оплаты работ, услуг вы обязаны задекларировать (3-НДФЛ). Как вариант можно договориться провести эту операцию через счет юр. лица, а оттуда уже транзитом вам на карту (например по договору займа).Много организаций оказывают подобные услуги. Обычно за это берут около 3%. Можно и обналичить, но так процент выше. В любом случае это дешевле, чем заплатить 13% НДФЛ. И вы в операции фигурировать никак не будете. Но и от суммы дохода тоже зависит..если, к примеру, вам с учетом налога, всех пеней и штрафов начислят каких-нибудь тыс 5-10, то маловероятно, что инспектора будут распыляться на эти мелочи. Так что возможно, что ничего не всплывет, а через 3 года можно об этом вообще будет забыть))@Tarantas написал(а):Короче, я думаю мне можно не париться Можно еще с Заказчика 13% слупить, типа на налоги, а самому не платить
На всякий случай, уменьшил сумму на один рубль@Taliban написал(а):Если больше 1 500 000 руб
Этот момент я пропустил, думал о безнале речь))) Если расходник не дадут на подпись, то вообще все замечательно)Tarantas написал(а):Да мне вообще, кэшем отдадут
----------
На всякий случай, уменьшил сумму на один рубль![]()