BB
RCM
VLSCARS написал(а):BB, Вот это правельно)) Но только не со мной !
Ха. Сэр Никита, а чем Вы лучше/хуже остальных?
BB добавил 24.06.2009 в 13:04
ЗЫ. правИльно

Последнее редактирование:
VLSCARS написал(а):BB, Вот это правельно)) Но только не со мной !
например?:dnVLSCARS написал(а):наглость очень нужна и без нее в некоторых моментах жизни не прожить !)
sm152Cyara написал(а):замучаешься
BB написал(а):я за чистоту (не путать с частотой)![]()
Cyara написал(а):аналогично (не путать с созвучными словами)
BB написал(а):легларовноподстол![]()
Cyara написал(а):Фигасе у вас там столы...ilove
BB написал(а):[CUT="про столы"]
У меня их 4 (четыре) штуки igz[/CUT]
Я здесь полностью согласен.VLSCARS написал(а):И я считаю что очень даже красиво смотрится !))Рэспект VLSCARS добавил 24.06.2009 в 11:20 ElenaXC90, Привет красивому сочетанию
))
Традиционно считается хорошим тоном ответить в приветственном слове на главные вопросы и сделать жест доброй воли в следующем составе:
1. объяснить происхождение своего ника / псевдонима
2. рассказать о появлении / истории своей машины
3.прикрепить свое фото и фото машины в купальниках
smokeкхе-кхе...чуть не... так Вы ж пропустили пару дней назад... Бобер даж БЕЗ купальника выступил), а я с югов вернусь и будет Вам демонстрация.....Александр Арт. написал(а):Однако, хочется подметить, что нам тут уже зубы начинают заговаривать, т.к. не полностью обозначен пункт 3:
Бобра видел. И тебя видел. Но в форме строгой отчетности - нет. Ждем с югов. Хотя, как мне кажется, у любой приличной девушки должно быть фото в купальнике ...ElenaXC90 написал(а):Бобер даж БЕЗ купальника выступил),
есть и без оного (я вас уверяю)rollingfloАлександр Арт. написал(а):Хотя, как мне кажется, у любой приличной девушки должно быть фото в купальнике ...
Cyara написал(а):Внучкам буду хвастаться!)
ElenaXC90 написал(а):есть и без оного (я вас уверяю)
ElenaXC90 написал(а):smokeкхе-кхе...чуть не... так Вы ж пропустили пару дней назад... Бобер даж БЕЗ купальника выступил), а я с югов вернусь и будет Вам демонстрация.....