S StErVo4kA 1 июля 2009 #121 Эх! Приятно отдохнуть А я к сожалению была уже на отдыхе- и как оаказалось не в самое удачное время Море было холодное
Эх! Приятно отдохнуть А я к сожалению была уже на отдыхе- и как оаказалось не в самое удачное время Море было холодное
Александр Арт. 0 RCM Регистрация 23 Май 2008 Сообщения 285 1 июля 2009 #122 Хорошей дороги. Чтобы по-меньше гаишников, ремонтов дорог, пробок ... А Бобра справится. Я на своем в том году лётал на моря. Отработал на 5.
Хорошей дороги. Чтобы по-меньше гаишников, ремонтов дорог, пробок ... А Бобра справится. Я на своем в том году лётал на моря. Отработал на 5.
А АFanas’nА 20 октября 2010 #124 Кир, что это былОsm101 по прошествии полутора лет:d51 привет-привет:bugoga
К Кир 20 октября 2010 #125 ElenaXC90 написал(а): Кир, что это былОsm101 по прошествии полутора лет:d51 привет-привет:bugoga Нажмите для раскрытия... Вам знакома такая хорошая песня- "привет". Так вот это просто - привет, в рамках переворачивания данной рубрики с ног на голову. Иногда можно встряхнуть для бодрости духа, и не только своего заметьте.
ElenaXC90 написал(а): Кир, что это былОsm101 по прошествии полутора лет:d51 привет-привет:bugoga Нажмите для раскрытия... Вам знакома такая хорошая песня- "привет". Так вот это просто - привет, в рамках переворачивания данной рубрики с ног на голову. Иногда можно встряхнуть для бодрости духа, и не только своего заметьте.
sirotka RCM Регистрация 3 Ноябрь 2008 Сообщения 11,090 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 II Регион Санкт-Петербург Имя Гордон Шамуэль 20 октября 2010 #126 ElenaXC90, ПРИВЕТ!!!