Если сапун работает-не критично...+-400 грамм ей не принципиально...Сегодня решил проверить уровень в АКПП.
Вроде все правильно делал: двс включен, погонял по 3 сек селектор в каждом положении, подождал секунд 30, щуп протер, окунул, посмотрел.
Температура масла в коробке 87-88 С.
Оффтоп
Видно, что уровень максимальный, причем если посмотреть с обратной стороны щупа, то масло смочило щуп даже сильно выше, чем HOT, что по схеме в ВИДЕ соответствует 120 С и выше. На моих 88С должно быть сильно меньше.
Ребята, подскажите стОит ли корректировать уровень или забить? Но вроде как коробка -- не двс, даже незначительный перелив, как я понимаю, не любит...
Если сапун работает-не критично...+-400 грамм ей не принципиально...Сегодня решил проверить уровень в АКПП.
Вроде все правильно делал: двс включен, погонял по 3 сек селектор в каждом положении, подождал секунд 30, щуп протер, окунул, посмотрел.
Температура масла в коробке 87-88 С.
Оффтоп
Видно, что уровень максимальный, причем если посмотреть с обратной стороны щупа, то масло смочило щуп даже сильно выше, чем HOT, что по схеме в ВИДЕ соответствует 120 С и выше. На моих 88С должно быть сильно меньше.
Ребята, подскажите стОит ли корректировать уровень или забить? Но вроде как коробка -- не двс, даже незначительный перелив, как я понимаю, не любит...
Ты стоял на ровной площадке без уклонов, шины не спущены?стОит ли корректировать уровень или забить?
Не факт, сервис ничего не дарит, даже если льет лишнее -- все оплатит клиент (прошлый хозяин).многовато слил- литр. Сервис не будет дарить масло литрами.
Да перемерил уже сто раз, могу это делать уже с закрытыми глазами и работающим вентилятором ДВСв любом случае стоит еще раз перемерить, многовато слил- литр.
Свежего масла нет. Слитое масло конечно темное (в прозрачной пэт бутылке 0.5л), хотя и видно, что красного/бурого цвета. Примесей визуально нет.Стоит капнуть на салфетку масло со щупа и рядом свежее
Крышки редко потеют , обычно колечко на трубке подачи масла .Кстати, покупал машину с потеющей крышкой гидромодуля. Мог интересно перелив быть причиной этого? Но по идее давление там должно быть штатное, при перегреве излишки бы выбросило через сапун, про который Алексей говорил, либо через щуп
Там не так просто понять, откуда течь, т.к. потом воздуха разносит по всему, что можно. Может это было моторное масло, надо проверять цвет на салфетке.покупал машину с потеющей крышкой гидромодуля.
не, это была именно крышка, я же сразу ее переклеил в сервисе Михаила, больше не потеетТам не так просто понять, откуда течь, т.к. потом воздуха разносит по всему, что можно. Может это было моторное масло, надо проверять цвет на салфетке.
Видимо предыдущий владелец перед продажей ремонтировал гидроблок..не, это была именно крышка, я же сразу ее переклеил в сервисе Михаила, больше не потеет
может и так.Видимо предыдущий владелец перед продажей ремонтировал гидроблок..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?