V70 I Решено Уровень масла в мкпп и пыльник шруса

• Автор темы norge
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
V70 I Решено Уровень масла в мкпп и пыльник шруса

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
N

norge

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Город
Oslo
Регион
Норвегия
VIN
YV1SW814271669442
Модель
S70 I, V70 I, V70 XC
Год выпуска
2007
Здравствуйте V70 2007

YV1SW814271669442. Механическая коробка это вроде М56?

Пришлось вынуть левый привод чтобы спилить остатки прикипевшей ступицы и к сожалениею вылилось немного масла и коробки.

1. Подскажите пожалуйста номер масла
2. уровень долить под пробку которая около привода как бы в сторону фаркопа?
3 пыльник пришлось срезать. Без него ездить нельзя?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
V
norge написал(а):
Здравствуйте V70 2007

Пришлось вынуть левый привод чтобы спилить остатки прикипевшей ступицы и к сожалениею вылилось немного масла и коробки.

Если M56, то там объем 2,1 л.

Код масла - 31280771
И еще вопрос сколько там вылилось от уровня? Ехать никуда пока нельзя? Например до ямы.

Нужно колесо снимать обязательно для того чтобы долить или можно сделать на заездах/яме

Слушай я тут читаю что кто то заливает из под капота через датчик заднего хода. У меня вылилось сколько то масла - не могу оценить точно сколько но машина как бы была довольно ровно стояла - и теперь вопрос стоит только долить. Где я сейчас довольно проблематично поставить ее ровно а ехать до гаража не хочется на низком уровне. Так вот если через датчик заднего хода заливать это так можно ли и сколько залить в такой ситуации?

norge написал(а):
Здравствуйте V70 2007

Если M56, то там объем 2,1 л.

Код масла - 31280771

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Спасибо.

Вылилось при вынимании привода сколько то. Можно ли залить сверху через датчик заднего хода «на глаз»?

norge написал(а):
Спасибо.

Вылилось при вынимании привода сколько то. Можно ли залить сверху через датчик заднего хода «на глаз»?
Точно не подскажу, не сталкивался. Может, кто-то из знатоков отпишется. Но теоретически возможно.

norge написал(а):
Спасибо.

Привода и механики вынимал, вытекающего масла не помню. Имхую я, что вылилось перелитое.

expluatator написал(а):
Привода и механики вынимал, вытекающего масла не помню. Имхую я, что вылилось перелитое.
Хм..ну видишь просто я не могу быть на 100 процентов уверен что стояло совсем ровно допустим.. так что даже не знаю как теперь быть то..

А если поставить машину как бы ровно и открыть пробку то уровень я никак не проверю если он не под пробку? Сейчас есть масло только на доливку

Скажите только хоть пожалуйста это красная точка - это заливная пробка?
Club Volvo. Ru - Уровень масла в мкпп и пыльник шруса