Marsella написал(а):мне клиент позвонил, говорит, машина, которую смотрели резину берут)
рекламирую![]()
да, новому хозяину повезло.. Я когда осознала, что всё, прощаюсь с ней как то взгрустнулось...даже мысль промелькнула, а может оставить@Marsella написал(а):а увидели - пожалели, что поспешили
ну она хороша!!! салон вообще огонь, мой любимый цветYusha написал(а):ну я изначально хотела зиму докатать.. поэтому только весной и выставила на продажу:dn
----------
да, новому хозяину повезло.. Я когда осознала, что всё, прощаюсь с ней как то взгрустнулось...даже мысль промелькнула, а может оставить![]()
что взяли? как хотела??Yusha написал(а):Да, сложно будет подобрать новое авто...![]()
Marsella написал(а):что взяли? как хотела??
Yusha написал(а):Пока ничего.
Я ж в воскресенье в отпуск уезжаю..
Вот по возвращении займусь..
Я хочу БМВшку, а Дима закидывает меня Ренджами![]()
Marsella написал(а):тоже хорошо)))
куда летите?
круто!!! молодцы, потом расскажешь как чего, мы тоже собираемся, летом правдаsdfssfYusha написал(а):едем на авто по Европе. Как в том году..
Основные места отдыха Чехия и Австрия
В том году на Вольвешнике катали, в этом не РР поедем
Marsella написал(а):круто!!! молодцы, потом расскажешь как чего, мы тоже собираемся, летом правдаsdfssf
мы в Кроватию (Хорватию) через Прибалтику и Чехию, а обратно через Будапешт и ПрибалтикуYusha написал(а):ага, приеду расскажу как в этом году там..
А вы куда планируете?
Marsella написал(а):мы в Кроватию (Хорватию) через Прибалтику и Чехию, а обратно через Будапешт и Прибалтику
Маньяки вообщем)))
Вот поэтому мы и дружим)8)iloveluYusha написал(а):да я такая же маньячка![]()
Marsella написал(а):Вот поэтому мы и дружим)8)ilovelu
Да хоть на каткеYusha написал(а):Была на Рендж Ровере, пугать не стала
Представляешь какие перегрузки собаку в багажнике????:facepalmYusha написал(а):бодренько ты ездишь! Мне нравится