S40 II USB/AUX вывод в подлокотник

Вы смотрите тему:
S40 II USB/AUX вывод в подлокотник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Desmiles

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Доброго времени суток!

Хочу установить адаптер триома на s40 (2006г). Вывод USB и AUX хочу сделать в подлокотник. Нашёл вот такую вещь (по VIN) Club Volvo. Ru - USB/AUX вывод в подлокотник

Что это за входы такие и куда они крепятся?
Может кто делал уже, как реализовать выводы по типу этого: Club Volvo. Ru - USB/AUX вывод в подлокотник
Мой же вариант подлокотника выглядит следующим образом: Club Volvo. Ru - USB/AUX вывод в подлокотник
Заранее благодарю за ответ!

На фото USB и AUX в варианте подлокотника S40 с 2008 модельного года (рестайл) у Вас 2006год т.е. вариант до рестайла (возможно на вашей версии S40 не предусмотрен вывод USB вообще).
Кроме того, из моего опыта, кабелей идущих в комплекте с Триома Skif-Volvo не хватает для вывода разъема USB в подлокотник (в частности, коротковат оптический кабель для подключения к MOST интерфейсу).
Я как раз на днях подключил Триому к своей S40 и пока, как временный вариант, вывел разъем подключения USB в низу за парящей консолью, там в лотке как раз есть отверстие для вывода проводов.
P.S. присмотрелся, на фото USB и AUX выходы вообще похоже не от S40.

Последнее редактирование:
Вот ниша подлокотника из моего авто. Club Volvo. Ru - USB/AUX вывод в подлокотник

Так я сделал пока жду другие кабели.Club Volvo. Ru - USB/AUX вывод в подлокотник

Последнее редактирование:

Так проще, чем тратить деньги на пластиковый держатель, потом фишку искать и ее переделывать.
Тема была про usb удлинитель или переходник

Tapatalk

Спасибо за ответы! Никогда не замечал там отверстия! туда и выведу провода, тем более никогда не использовал ту нишу, вот и будет для музыки. Если говорить про удлинитель, то они все качества сомнительного, не стал бы такой ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.