Все модели USB / IPod music interface VS Iphone

Вы смотрите тему:
Все модели USB / IPod music interface VS Iphone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nickolasm5

Nickolasm5

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Итак, на хс90 2009г был вкорячен родной USB Ipod интерфейс. Как я и ожидал, по опыту предыдущей хс70 2008г флешка сходу читает играет листает по папкам и т.п.
Решил затестить и собственно игру с IPhone. Сам я эту ..., мягко говоря на мой взгляд, нетрадиционно ориентированную компанию недолюбливаю, но к сожалению андроид шнурком не подключить.
тест 1. Дочкин айфон 4s не завелся - не видится вообще никак (читал что надо делать хард ресет - но дочка это не одобрит)
тест 2. завалялый айфон 4 (он по повелению эпле выше чем на айос 7.1.2 не обновляется) - завелся мгновенно. так же с головы можно выбирать жанры/альбомы/артисты/подкасты и т.п.
Кроме того, доустановив программку "радио" при включении ее ручками на телефоне - работают любые инет радиостанции
НО хочется большего - а именно чтоб эти радиостанции тоже выбирались с головы
т.е. собственно вопрос - скорее для апле-гуру:
есть ли какая то "родная" программа для радио, или что то что интегрируется в родной music app, с тем чтоб это видела "голова"?
и в принципе штатное music приложение в современных телефонах (т.к. 4рка ругается на половину прог что ось устарела - а ее и не обновить)(ну типа пусть 5s) позволяет проигрывать инет радио (бесплатно?)?

----

Upd.

Более менее разобрался:
Родной БЕСПЛАТНОЙ проги для инет радио нет.
После версии iOS 7.x.x у народа телефон конектится, в зависимости от прошивки 50х50 (дочкин айфон 4s с 9.3.5 не видит).
После версии iOS 8.4.X в родном эпловском плеере есть встроенное инет радио НО - они за него берут палту! Т.е. то что отлично и бесплатно умеет "TuneIn Radio"
Кстати - TuneIn Radio выводит на экран головы инфу о проигрываемом по радио исполнителе/треке

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.