XC90 I Ожидает решения HandsFree Parrot mki9100 + XC90 2004

Вы смотрите тему:
XC90 I Ожидает решения HandsFree Parrot mki9100 + XC90 2004

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

Fastyk

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Итак, озадачился я БЮДЖЕТНЫМ получением входов USB AUX и IPOD для штатной головы в XC90, той, которая Premium Sound
Остановил свой выбор на Parrot mki9100 с экраном, пультом, входами нужными и до кучи еще и bluetooth hands free (хотя это у него основная опция, но не в моем случае.

Итак, сначала был заказан сам девайс из штатов, за 200$ с учетом доставки для раши (в транзите сейчас)
Потом до меня дошло, что в нашей машине то собсна все по оптике идет!
начал рыть инет.
нашел диллера parrot в россии. wifree.ru
Выяснилось, что для подключения к ГУ (головное устройство), необходим адаптер
iso2car - 86195

удлинитель
ISO2CAR-кабеля (питание+динамики), 5м

или два удлинителя 86299

набор переходника и удлинителя будет стоить 3160 рублей
установка в их центре в районе 4000р
Подключается адаптер к усилителю. и видимо уже потом идет как то хитро к голове. Пока все в транизет, точно сказать не могу.
может кто-то уже похожее ставил? получилось?

Улыбнуло про FM трансмитер и насчет урезанного и не громкого. Сомневающихся велком)
Продемонстрирую.

Fastyk написал(а):
Улыбнуло про FM трансмитер и насчет урезанного и не громкого
??? что конкретно улыбнуло??? и что демонстрировать собрался???

Вы не то что немножко, Вы СОВСЕМ не представляете о чем мы ведем речь. Как вписать в эту схему FM-передатчик, и главное КУДА он это будет передавать, остается загадкой для всех кроме Вас...
Ну и то же самое по урезанным частотам и громкости.
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО о чем идет речь, и КАК это все подключается к штатной системе.
Спасибо.

Fastyk, я прекрасно понимаю о чем идет речь и я не имел ввиду, что звук конкретно через фм трансмитер передается, но примерно по такой же схеме.... у вас звук идет минуя штатный усилитель и он ну никак не может оставаться не урезанным и качественным! то что громко играет как и раньше это еще ни о чем не говорит и звук далеко не на том же уровне остался! Вам тоже большое спасибо!

А не пробовали попугайчика который в Can шину может давать сигнал?
и управление на руле получается?

А ккуда прятать родной чейджер в XC90, если в центральную консоль вмонтировать 2-din магнитолу?

Выкинуть, продать.

Как выкинуть, а все что писали про оптоволокно и что в родном чейнджере куча всяких прибомбасов, без которых ниче не работае??? Или это можно как-то обойти?

Ставил 9200 на предыдущей Камрюхе. В синей коробочке усилок на 4х20вт. Колонки переключаются или на штатный усилитель или на синюю коробочку.
Качество звука вполне приличное, намного лучше штатных кетайских головных устройств. Лучше ли вольвовского не знаю, не сравнивал. По блютузу с коммуникатора играет вполне прилично.
У меня где-то в закромах остались модули сопряжения с CAN-шиной, чтоб управление с руля работало, но для младших попугаев типа 3100, вдруг кому нада, велкам в личку.

Tapatalk

zic написал(а):
Как выкинуть, а все что писали про оптоволокно и что в родном чейнджере куча всяких прибомбасов, без которых ниче не работае??? Или это можно как-то обойти?

Все обходится ,МОСТ тут не причем.
Через ICM транзитом идет CAN сеть.
Вот так в разъем нужно поставить 2 перемычки.
Приму в дар все модули что станут не нужны 8)

А по-точнее, что куда ставить, пожалуйста подскажите. Ну или ссылочку, где почитать-посмотреть можно??

Самое лучшее на мой взгляд решение относительно куда спрятать дисплей, ну и вообще по инсталляции :) (правда все на англицком, надеюсь не станет помехой)
http://www.volvoforums.org.uk/showthread.php?t=107172

Последнее редактирование:
403 Forbidden

Access to this resource on the server is denied!

на 90-к с premium sound ставил кто-нибудь parrot 9200? не могу полностью разобраться, что нужно докупить, чтобы штатные кнопки на руле заработали. Parrot Unica блок нужен, насколько я понял. нужно ли еще докупать чего-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.