• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Приветствую! Утром на МКАДе 850 красного цвета

Вы смотрите тему:
Приветствую! Утром на МКАДе 850 красного цвета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
frozen написал(а):
б..я, д. Саш, не перед фотосессией, а перед выездом. И не мыть с пылеШоШом, а фары, фонари, зеркала, стекла (задние боковые х..й с ним, можно не протирать) протереть. Хотя б раз в неделю. И туполрылых дтп чуть меньше будет.
Вот прям усовестил. Завтра протру перед выездом. :)

Как говориться: - "3мм это пыль, а 3 см сами отваляться"

Maeglin написал(а):
Вот прям усовестил. Завтра протру перед выездом. :)
дык прально говорит. правда, каюсь, фонари я тож не чищу, но они и не бывают никогда в таком состоянии :n1o1: а фары, зеркала, передние стёкла и заднее - обязательно :) блин, даж туманки чищу :D для этого в машине живёт жидкость специальная :)

Smart написал(а):
эта должна быть в бардачке рядом с раскладным стаканчиком. :beer
у меня в багажнике ездит :)

Linne написал(а):
у меня в багажнике ездит
этого змея нужно держать под рукой, а вдруг психологическая травма, а ль радость какая!!

Smart написал(а):
этого змея нужно держать под рукой, а вдруг психологическая травма, а ль радость какая!!
это чо такое может быть, шоб прям совсем невтерпёж? :::bugoga даж до багажника не дойти? :D

Linne написал(а):
это чо такое может быть, шоб прям совсем невтерпёж? даж до багажника не дойти?
А если не погодь! А сейчас скользко, на обратном пути и упасть можно - тогда что? (Снег есть???

Smart написал(а):
А если не погодь! А сейчас скользко, на обратном пути и упасть можно - тогда что? (Снег есть???
:facepalm какие ж у людей бывают проблемы, а :facepalm
:D:D:D

Smart написал(а):
А сейчас скользко, на обратном пути и упасть можно - тогда что? (Снег есть???
Леш, те в Фабии, если ПЦ скользко, можно и из салона дотянуться:)

frozen написал(а):
Леш, те в Фабии, если ПЦ скользко, можно и из салона дотянуться
Что есть то есть, чего греха таить. Я даже (если очень захочу) заднее стекло изнутри с водительского места могу протереть!

Smart написал(а):
Что есть то есть, чего греха таить. Я даже (если очень захочу) заднее стекло изнутри с водительского места могу протереть!
:facepalm ой, батюшки :facepalm
:D

frozen написал(а):
нитки обогрева, смотри, не повреди
А зачем они? Я даже предохранитель выкинул из з/дворника ((а то включался самопроизвольно, при включение задне, при работающих передних.

Smart написал(а):
А зачем они? Я даже предохранитель выкинул из з/дворника ((а то включался самопроизвольно, при включение задне, при работающих передних.
Леша, а в них есть польза. Стеклышко заднее прозрачнее становится в нужные моменты. А дворник тож зря отключил - помогает он:) прошедшее яснее видеть, и наступающее тоже:)
PS я твою бывшую машину вижу чаще чем тебя, камрад, надо бы того:beer заодно и аспекты сэйфти обсудим:)

Добавлено через 1 минуту
Щас Костян до темы дойдет, пАслушаем...:)))

Добавлено через 28 минут
Чет долго Костя пишет... по ходу, пошел фонари притирать:) Константин940

frozen написал(а):
камрад, надо бы того заодно и аспекты сэйфти обсудим
Я с удовольствием. Осталось желание с возможностью согласовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.