Лёлишна
RCM
Есть ли у вас сей девайс и какой?
на что стоит обратить внимание при покупке да и где покупать?:dn
Лёлишна написал(а):Есть ли у вас сей девайс и какой?
есть поюзать?blush@DAC написал(а):с хорошим гигрометром
Лёлишна написал(а):есть поюзать?blush
PashaR написал(а):Не экономьте на спичках - в максидоме, да и в других магазинах. Для бань в отделах стоят копейки. А работать будут всю жизнь.
в момент уборки еще какой увлажнитель, но в целом согласен, мне хватает на неделю - пыль как класс высасывает - связывает паромЛёлишна написал(а):Leo_Spb, Лень, ну это же не увлажнитель:dn
Я делал "на коленке" самодельный выглядит вот так@Лёлишна написал(а):есть поюзать?
мать..мать..мать:facepalm@DAC написал(а):выглядит вот так
Лёлишна написал(а):мать..мать..мать:facepalm
буду брать такой
да я и не против8)@PashaR написал(а):аспирант прилагаться,
Расход воды. л/час. Мощность, если ультразвуковой, хотя они почти все одинаковые (не возможно выжать из маленького 5Вт излучателя более, чем у других получается).@Лёлишна написал(а):на что стоит обратить внимание при покупке
Да ладно, на самом деле можно сделать и гораздо компактнее и, кстати дёшево.@Лёлишна написал(а):мать..мать..мать
очень опасно. Опасно, что попадётся фигня и точность низкая.@Лёлишна написал(а):буду брать такой
блин:facepalm@DAC написал(а):очень опасно. Опасно, что попадётся фигня и точность низкая.
Любой@Лёлишна написал(а):и какой тогда брать?
DAC написал(а):Любой
На самом деле любой.
Самый хороший способ например выбора термометров для аквариума:
"Берём штук 20-30 и выбираем из них штук 5, которые показывают наиболее близко к среднему".
Остальные значит не очень хорошие.
Это слова продавца![]()