Здоровье увлажнитель-очиститель-ионизатор

• Автор темы Лёлишна
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Здоровье увлажнитель-очиститель-ионизатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@PashaR написал(а):
В магазине положил 10 штук, выбрал средний (я реально так и делал). Но в магазине +18. А когда стало -18, тот самый средний стал врать на 2-3 градуса. В районе +18 не врёт, в районе -18 - подвирает.
Это конечно, но я специально уточнил "аквариумных", т.е. им работать при 22-26 в основном.

@PashaR написал(а):
Вот на такой облизываюсь
Когда будешь жить в своём доме... Так?:)

----------

Кстати, а как узнал, что
@PashaR написал(а):
А когда стало -18, тот самый средний стал врать на 2-3 градуса. В районе +18 не врёт, в районе -18 - подвирает.
?

Последнее редактирование:
DAC написал(а):
Когда будешь жить в своём доме... Так?:)

----------

Кстати, а как узнал, что ?

Зудит-то уже сейчас :facepalm

Узнал по совокупности другой информации - 2 других термометра за окнами, термометр в машине + сайт с архивом погоды в аэропорту Пулково. Стабильно этот паразит показывает на 2-3 градуса меньше.

@DAC написал(а):
Дыхнёшь на датчик (с полуметра!) - влажность моментально подскакивает (кратковременно естественно).
Какая там нафиг влажность, там сушняк! :facepalm:)

@PashaR написал(а):
Зудит-то уже сейчас
Да, ну... В современный век это игрушка для прикола скорее, чем реальная необходимость.
Смысл покупать только когда остальное уже не беспокоит.
Просто метеостанцию - понятно, но не такую "дуру"... :)
@Борода 61 написал(а):
Какая там нафиг влажность, там сушняк!
Можно проверить, но нужна репрезентативная выборка. Вопрос кто, где и чьё бухло?

Лёлишна, лучший увлажнитель - аквариум. Авторитетно тебе говорю)

пользуюсь таким Daikin mc707vm-s http://www.proclimatgroup.ru/Daikin-mc707vm-s/
после холодильника - это моя любимая бытовая техника
а, чуть не забыл, пылесос Rainbow тоже хорошо может чистить воздух :)

ниччче не поняла. вы про увлажнитель, который пар генерит или про очиститель-отпариватель или уже что-то новое придумали? смотрю ссылки, не понимаю...кондиционеры какие-то выкладываете:facepalm:)

@McAlex написал(а):
пользуюсь таким Daikin mc707vm-s
@Katrin написал(а):
ниччче не поняла. вы про увлажнитель, который пар генерит или
Вот приведённый чуть выше дорогой девайс - очиститель.
Он ничего не увлажняет, потому как воду заливать некуда.

А в теме в основном про увлажнители речь идёт.

@Лёлишна написал(а):
йолки ну и ценник
Брал раньше. Сейчас значительно дороже. Но чистит воздух отменно. Пыль ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.

----------

@DAC написал(а):
А в теме в основном про увлажнители речь идёт.
Название темы: "увлажнитель-очиститель-ионизатор"
Думал мой опыт будет полезен на форуме:dn

Увлажнитель отчественный Аквос, на 4,5л на работе.
Дома Бонеко, увлажнитель-мойка воздуха - собакам нравится, грязьки в резервуаре порядком собирается.

@Katrin написал(а):
вы про увлажнитель, который пар генерит
да, и воздух увлажняет:)

@Katrin написал(а):
про очиститель-отпариватель
shok не:n1o1:

я просто не знаю, что мне надо- увлажнить воздух нужно, очиститель и ионизатор- не знаю, нужно или нет, с учетом 22 этажа:dum не так много дома пыли с улицы... :n1o1:

bankir написал(а):
Думаю хотеть такой...
Вот думал как же написать ответ на такую формулировку вопроса?
Видимо в результате умственного штурма может быть вынесено решение "хотеть" или "не хотеть"
А уж покупать или нет - это отдельный вопрос. так?

По теме: непонятно что такая штука делает, зачем там компрессор какой-то, куда и сколько заливать воды.
И она громоздкая очень, нет?

bankir написал(а):
Ионизатор я так понял присутствует? А по подробней, как довольность выражается?:dum

Ионизатор есть, также есть фунция ионный дождь. Увлажняет помещение до 60-62% в отопительный период (обычно без увлажнения зимой процент влажности составляет 35-40%). Моет воздух тоже очень хорошо, пыли значительно меньше на мебели и т.д... Сам долго и мучительно выбирал мойку, на Шарпе и остановился.

DAC написал(а):
По теме: непонятно что такая штука делает, зачем там компрессор какой-то, куда и сколько заливать воды.
И она громоздкая очень, нет?
Сам не пойму, что она (штука) делает?:dn Поэтому и хочу у народа спросить!:)

Имхо - нафиг.
Сначала шубу и бриллианты а потом увлажнители за 35 тыр.

Я вообще не понимаю смысла во всяких очистителях воздуха, в которых надо постоянно менять фильтры, а если не надо менять - что же он очищает? Переживаем за пыль - выкидываем ковры сначала и мебель старую.
Ионизация - понимаю, но не за такие ведь деньги.
Увлажнение - понимаю. Это может быть и дорого. Но если дорого - то должно быть эффективно и воды много, чтобы по 2 раза в день не бегать.

Честно - не вижу чем та штука выше будет настолько лучше, чем, скажем http://www.vmagazine.ru/item/Winia_AWM-40PWC/ насколько она дороже :dn

DAC написал(а):
Имхо - нафиг.
Сначала шубу и бриллианты а потом увлажнители за 35 тыр.

Шубу и брюлики я не люблю, поэтому и не настоял.:)

Я вообще не понимаю смысла во всяких очистителях воздуха, в которых надо постоянно менять фильтры, а если не надо менять - что же он очищает? Переживаем за пыль - выкидываем ковры сначала и мебель старую.
Ионизация - понимаю, но не за такие ведь деньги.
Увлажнение - понимаю. Это может быть и дорого. Но если дорого - то должно быть эффективно и воды много, чтобы по 2 раза в день не бегать.

Честно - не вижу чем та штука выше будет настолько лучше, чем, скажем http://www.vmagazine.ru/item/Winia_AWM-40PWC/ насколько она дороже :dn

А на счет этой приблуды задумался. Я сейчас на 80% живу ради ребенка. Мне не нравится ее кашель. Живу в сталинском доме, жара страшная. Вот и думаю, может мне нужна такая штука? Тем более камрад отписался, что три года юзает и дите не болеет.:dum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.