Эта болезнь лечится только одним препаратом, гильотинойИ ещё хочу руль на деревянный махнуть - ПБ одинаковые на 4-х и 3-х спицевых рулях?
Да, странная фигня, ни с одной машиной такого не было.Эта болезнь лечится только одним препаратом, гильотиной
Значит руль в сборе, это усложняет ситуацию...Подушки разные по форме.
Ничего сложного, упирается только в деньги. Хорошая деревяха с подушкой в районе 12, Р-дизайн 15.Да, странная фигня, ни с одной машиной такого не было.
Значит руль в сборе, это усложняет ситуацию...
Так и я об этом же)упирается только в деньги
Мне вот как-то не повезло с заменой НР на ПС.Так и я об этом же)
Надо сначала с музыкой вопрос решить. После PS на v8 ну не могу я слушать HP, хотя играет нормально.
А конфигурацию машины меняли? Или только динамики и усилитель?Мне вот как-то не повезло с заменой НР на ПС.Не почувствовал разницы. В дочкиной хс70 НР играет на порядок лучше моей ПС. Хотя с колхозным сабиком сейчас норм. Всё хочу оригинальный внедрить. А так, лчше бы разорился на динамики сторонних производителей, думаю был бы больше доволен.
Есть разжеванная статья на драйве. Что к чему , куда и зачем.Есть вопрос - на 2012 модельный Premium Sound от какого года реально поставить и может кто продает комплект?
пока поищу комплектом, а там видно будетУ меня есть усилитель на 12 год. 16 килорублей. ннада?
Меняли.А конфигурацию машины меняли? Или только динамики и усилитель?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?