O
Ostryk
0
- Марка машины
- Нет машины
- Модель Volvo
- 140
Добрый день!
В очередной раз, встает выбор Volvo, и нужна помощь знающих людей.
Имеем: на даче на соседнем участке стоит фактически заброшенное авто
Все выхи просидел в интернете, двигатель такой ставился и на обычные S70, как я понял отличия только в переднем и заднем бампере. Заинтересовался себе купить такое авто и постепенно восстанавливать, но 250К за фактически брошенную машину как то жалко.
Собственно кто в теме, просветите пожалуйста, за что собственно так ценны R?!
На проф сайтах R в продаже особо не нашел, а те что нашел на самом деле стоят дороже обычных.
Спасибо!
В очередной раз, встает выбор Volvo, и нужна помощь знающих людей.
Имеем: на даче на соседнем участке стоит фактически заброшенное авто
(последний раз на ней ездили года 4 назад). Тут в субботу разговорились с соседом, он говорит что будет продавать авто, т.к. надоело на участке стоять да и с каждым годом все хереет по кузову. Спросил про цену - говорит хочется 250К. Говорю что дорого за такое неприглядное авто, а он мне:
- так это же S70R и 1 владелец с самого 1998 года и пробег менее 100К. (двигатель В5234т3).
Вот и вопрос, а в чем особенность S70R перед остальными?! Потому как владелец говорит, что была бы не R отдал бы не дороже чем за 100К, а тут же R, типа наворотов полно специфических.- так это же S70R и 1 владелец с самого 1998 года и пробег менее 100К. (двигатель В5234т3).
Все выхи просидел в интернете, двигатель такой ставился и на обычные S70, как я понял отличия только в переднем и заднем бампере. Заинтересовался себе купить такое авто и постепенно восстанавливать, но 250К за фактически брошенную машину как то жалко.
Собственно кто в теме, просветите пожалуйста, за что собственно так ценны R?!
На проф сайтах R в продаже особо не нашел, а те что нашел на самом деле стоят дороже обычных.
Спасибо!
Последнее редактирование: