В.Путин назвал своего преемника

Вы смотрите тему:
В.Путин назвал своего преемника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sm152 sm152 sm152

Почти 40 лет прошло, а Высоцкий актуален. Мега человечище!

а я думал тут буит жарче :) )))

Павел_460 написал(а):
А некоторые коллеги как-то наезжали на Влада Г, по поводу отсутствия демократии в Белорусии !! :))) :)
Владимир !! Теперь можешь смело ответить коллегам !!! У нас стало крУче !!!!:))
Да,уж! Сдается мне,что славяне и демократия -две вещи...(и далее по тексту). Вот нравится нам третий срок и передача по наследству,хоть тресни!

Vlad.G написал(а):
Да,уж! Сдается мне,что славяне и демократия -две вещи...(и далее по тексту). Вот нравится нам третий срок и передача по наследству,хоть тресни!
Что поделать.... СРОК у нас в крови !!! dash2

pedro написал(а):
а я думал тут буит жарче :) )))
С чего бы это?

Было ясно с вероятностью 90% что кандидатов всего 2: Иванов и Медвед. Просто так никого в течении 2-х лет раскручивать не будут, а двое - логика проста, вдруг кто-то слабаком окажеться? Была высока вероятность появления временной прослоички, типа Кириенко - киндерсюрприза, на месяц-два, типа отвлекающего маневра. но видимо решили денег сэкономить :)

Владимир Жириновский выдвинут на пост президента России

Москва. Вчера в Москве состоялся съезд Либерально-демократической партии России, главной темой которого стало выдвижение кандидата от ЛДПР на выборы президента РФ. Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе партии, лидер ЛДПР Владимир Жириновский был выдвинут единственным кандидатом от либерал-демократов на пост президента.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на 20-ом съезде партии озвучил лозунги предстоящей предвыборной кампании ЛДПР и рассказал о своем видении потенциального президента страны. «За все ответите!» - главный лозунг нашей предвыборной кампании», - заявил с трибуны Жириновский.

Лидер ЛДПР считает, что Россия должна стать парламентской республикой. Назвав парламентскую республику наивысшей формой демократии, Жириновский высказался за то, чтобы 3-4 партии, победившие на выборах, создали коалицию и формировали исполнительную власть. Сам парламент, по мнению лидера ЛДПР, должен стать однопалатным.

«Только коллегиальное руководство - 300-500 человек, которых отфильтруют политические партии, должны решать, кто будет министром, губернатором, президентом, и они ошибиться не смогут», - заявил лидер ЛДПР.

BB написал(а):
Владимир Жириновский выдвинут на пост президента России
...
Заставили, без всякой надежды на победу. НГам же надо показать демократию во всей красе.

Коллеги, я последователен в своих убеждениях. Я выдвигаю на пост Президендта РФ - Гомера Симпсона!

Tatarin39 написал(а):
Коллеги, я последователен в своих убеждениях. Я выдвигаю на пост Президендта РФ - Гомера Симпсона!

Что-то мне подсказывает, что мы ед. страна, которая действительно может выбрать президентом Г. Симпсона. (выдвинуть от ЕдРа и поддержка ВВП).

Вообщем +1.

Gregory написал(а):
Что-то мне подсказывает, что мы ед. страна, которая действительно может выбрать президентом Г. Симпсона. (выдвинуть от ЕдРа и поддержка ВВП).

Вообщем +1.

И премьер уже известен при нём! :p :p :p :p :p

Сотоварисчи, еще не вечер. Медведев - это пробный шар, все сюрпризы ближе к выборам!

Борода написал(а):
Сотоварисчи, еще не вечер. Медведев - это пробный шар, все сюрпризы ближе к выборам!

с какой стати?
в смысле, зачем еще делать сюрпризы?

сказано было заранее для того чтобы все привыкли и успели проспориться, простите за выражение.

Пока все будут тереть тему Медведа, спокойно подготовят реального кандидата.

Борода написал(а):

Скорее всего, так и будет.
НО есть риск, что у народа от таких "сюрпризов" появится стойкий иммунитет ко ВСЕМ словам ВВП.

Борода написал(а):
ни в коем случае не хочу спорить о вещах, в которых разбираюсь меньше оппонента... но в данном случае, кажется, у нас просто разная картина мира и спорить можно безболезненно.... максимум - обменяемся представлениями о том, что происходит.

В каком смысле - "подготовят"? Вы думаете, он не готов? Вы думаете, требуется какое-то время для того чтобы сделать какой-то шаг, заявление, перестановку? Я уверен, что все варианты продуманы и тщательно спланированы. Единственное, что требует большого времени - это изменение сознания масс, т.е. нашегос вами... Мы - народ - существо жутко инертное... Нас напугай, а мы вздрогнем только после драки... зато трястись будем еще очень долго.
НАМ, именно нам нужно время чтобы понять и принять, чтобы смириться и успокоиться.
Нам это время дали.
И дали возможность тереть про Медведа. При чем, смотрите, как все удачно: мы зовем его Медвед.... (превед.... ) . Анекдоты про него скоро пойдут, ждем. Образ какой бы ни был, а примется он (образ) всеми на ура: и теми, кто симпатизирует, и теми, кому пофиг и теми, кто резко против - последние будут звать его по прозвищу и шутить шутки, тем самым снимая внутреннюю напряженность и чувство протеста у себя и собеседников...

Последнее редактирование:
"В чем фокус?

На прошлой неделе завершилась интрига с преемником президента. Все оказалось неожиданно просто."
Цитирую только те высказывания известных людей на счет преемника, которые мне понравились.
Целиком можно прочесть здесь.

Валентин Степанков, в 1991-1993 годах генпрокурор России. Если бы имя преемника было названо слишком рано, то его при желании легко можно было бы скомпрометировать. Кроме того, для власти было выгодно, чтобы сохранялась интрига. С одной стороны, Путин говорил, что будет до конца соблюдать Конституцию. С другой стороны, в обществе ходил миф, что он никуда не уйдет.

Александр Невзоров, в 1987-1993 годах автор и ведущий программы "600 секунд", депутат Госдумы четвертого созыва. Я подозреваю, что сценарий в Кремле "съехал". Ведь если быть последовательным, то имя преемника мы должны были узнать лишь перед самими выборами. Нам бы говорили, что есть такой кандидат в президенты – преемник, лицо которого закрывали бы во время показа черным квадратиком. Что-то в планах Кремля пошло не так.

Георгий Сатаров, президент фонда "Индем". Рано подводить итоги. Вся эта двухдневная пиар-акция отнюдь не определяет финал. Она даже не в духе власти, слишком быстро, по-рабочему и без помпы. Скорее всего, это, во-первых, попытка компенсировать перекос в сторону силовиков. Во-вторых, задача внести успокоение в ряды бюрократии.

Игорь Родионов, генерал армии, в 1996-1997 годах министр обороны РФ. Путин столько раз заявлял о своем уходе, что теперь не может не уйти, а этого ему ой как не хочется. Поэтому он позвал Медведева и сказал: "Дима, давай мы выдвинем тебя, ты выдвинешь меня, а потом поменяемся". Я не верю этим людям, это воспитанники Собчака и если они будут продолжать управлять страной, Россию ждет беда.

Марат Гельман, политолог, в 2002-2003 годах заместитель руководителя ОРТ. Ни в чем. Все остальные ходы, которые общественность домысливала за президента, были прикрытием, чтобы Медведева держали в уме, но внимания особого не обращали. Нужно было выждать, чтобы на преемника не сразу были направлены критические стрелы общественного мнения. Так же и с путинским премьерством. И я не думаю, что объявится второй кандидат, некому выдвигать, и некого: Зубков – ярко выраженный "совок", Иванов – ястреб и так далее.

Тот же опрос ДВА года назад:

Станислав Белковский, президент Института национальной стратегии. Они мне по-разному нравятся. Иванов может избавить Россию от вооруженных сил. А Медведев – от излишка денег, которые ляжки жгут.

Сергей Доренко, тележурналист. Дмитрий Медведев получше будет. Но на самом деле его сливают.

Владимир Кондрачук
, вице-губернатор Новгородской области, бывший гендиректор компании "Транс Нафта". Если из двух благ выбирать лучшее, то за Медведева. Дмитрий Анатольевич близок к газовой отрасли.

Георгий Рогозин
, в 1993-1996 годах первый замначальника службы безопасности президента, специалист по оккультным наукам. Иванов будет премьером, а Медведеву президент готовит фундамент для управления Россией.

Аркадий Вольский, почетный президент РСПП. Все ребята неплохие, да толку мало. Как говорила одна моя знакомая владелица публичного дома, надо менять не кровати, а баб.

А про раскол в КПР и про попытку выдвинуть кандита Иванова не слова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.