Тёмный
Еретик форума
RCM
sm152 sm152 sm152
Почти 40 лет прошло, а Высоцкий актуален. Мега человечище!
Почти 40 лет прошло, а Высоцкий актуален. Мега человечище!
Да,уж! Сдается мне,что славяне и демократия -две вещи...(и далее по тексту). Вот нравится нам третий срок и передача по наследству,хоть тресни!Павел_460 написал(а):А некоторые коллеги как-то наезжали на Влада Г, по поводу отсутствия демократии в Белорусии !!))
Владимир !! Теперь можешь смело ответить коллегам !!! У нас стало крУче !!!!)
Что поделать.... СРОК у нас в крови !!! dash2Vlad.G написал(а):Да,уж! Сдается мне,что славяне и демократия -две вещи...(и далее по тексту). Вот нравится нам третий срок и передача по наследству,хоть тресни!
С чего бы это?pedro написал(а):а я думал тут буит жарче)))
Заставили, без всякой надежды на победу. НГам же надо показать демократию во всей красе.BB написал(а):Владимир Жириновский выдвинут на пост президента России
...
Tatarin39 написал(а):Коллеги, я последователен в своих убеждениях. Я выдвигаю на пост Президендта РФ - Гомера Симпсона!
Gregory написал(а):Что-то мне подсказывает, что мы ед. страна, которая действительно может выбрать президентом Г. Симпсона. (выдвинуть от ЕдРа и поддержка ВВП).
Вообщем +1.
Борода написал(а):Сотоварисчи, еще не вечер. Медведев - это пробный шар, все сюрпризы ближе к выборам!
Борода написал(а):Пока все будут тереть тему Медведа, спокойно подготовят реального кандидата.
ни в коем случае не хочу спорить о вещах, в которых разбираюсь меньше оппонента... но в данном случае, кажется, у нас просто разная картина мира и спорить можно безболезненно.... максимум - обменяемся представлениями о том, что происходит.Борода написал(а):Пока все будут тереть тему Медведа, спокойно подготовят реального кандидата.