asmoscow
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Пока есть всё.Машина целая,вплоть до мелочей,цвет кузова -очень тёмно-синий,с 3-х метров чёрный...
Плюшки(без торга,ибо это предметы роскоши
)
1.Ламинированное остекление -идёт только комплектом на 4-ре двери -50000 р.
2.Синий щиток приборов на бензин -10000
3.Накладки на пороги р-дизайн -20000 р.вместе с пластиком,что бы не мучаться...
4.Руль перфорированный р-дизайн,в приличном состоянии -10000
5.Насадка на выхлоп в оригинале,две трапеции/хром-4000 р....
6.Ручка акпп перфорированная -3000 р.,не затёртая
7.Отделка салона аллюминием -все панельки -5000 р.,вроде живые все,состояние новых -не обещаю..
8.Сетка штатная аксессуарная за сидушки 2-го ряда,недавно кто-то спрашивал,я думал не бывает,а тут попалась..
...
салон есть весь,пока с мелочёвкой,р-дизайн светлый,обивки дверей-цвета сорока(чёрно-белые)в среднепаршивом состоянии по коже на 3 балла,без дырок,просто время,вытертый,ремонт до почти идеального состояния соседи объявили 23-25000,кто не знает-усиленная боковая поддержка передних сидений,р-дизайновский крой кожи и сама кожа помягче,ценник -не знаю в таком виде,готов обсудить...
Спрашивайте...
Фотки девайсов -можно,только пишите что хочется увидеть на фото,я фотограф так себе,наделаю общих видов -всё равно ничего не поймёте,также проверять по фоткам наличие в реале - не стоит,просто так бегать не буду,приезжайте и смотрите на месте...
Бронь частей возможна только методом частичной или полной оплаты,спасибо за понимание...
Плюшки(без торга,ибо это предметы роскоши

1.Ламинированное остекление -идёт только комплектом на 4-ре двери -50000 р.
2.Синий щиток приборов на бензин -10000
3.Накладки на пороги р-дизайн -20000 р.вместе с пластиком,что бы не мучаться...
4.Руль перфорированный р-дизайн,в приличном состоянии -10000
5.Насадка на выхлоп в оригинале,две трапеции/хром-4000 р....
6.Ручка акпп перфорированная -3000 р.,не затёртая
7.Отделка салона аллюминием -все панельки -5000 р.,вроде живые все,состояние новых -не обещаю..
8.Сетка штатная аксессуарная за сидушки 2-го ряда,недавно кто-то спрашивал,я думал не бывает,а тут попалась..
...
салон есть весь,пока с мелочёвкой,р-дизайн светлый,обивки дверей-цвета сорока(чёрно-белые)в среднепаршивом состоянии по коже на 3 балла,без дырок,просто время,вытертый,ремонт до почти идеального состояния соседи объявили 23-25000,кто не знает-усиленная боковая поддержка передних сидений,р-дизайновский крой кожи и сама кожа помягче,ценник -не знаю в таком виде,готов обсудить...
Спрашивайте...
Фотки девайсов -можно,только пишите что хочется увидеть на фото,я фотограф так себе,наделаю общих видов -всё равно ничего не поймёте,также проверять по фоткам наличие в реале - не стоит,просто так бегать не буду,приезжайте и смотрите на месте...
Бронь частей возможна только методом частичной или полной оплаты,спасибо за понимание...