XC90 I В разборе хс90v8 р-дизайн 2008 г.

Вы смотрите тему:
XC90 I В разборе хс90v8 р-дизайн 2008 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
asmoscow написал(а):
да,на америкосах есть ручка внутри двери,что бы можно было открывать дверь изнутри,к ней идёт отдельный маленький тросик от замка,на европейцах такой ручки и тросика на замке -нет...если нет желания открываться изнутри -то в остальном -одинаково..
Я извиняюсь что довел тему до уровня консультации, возможно я что то не понял? Прошлый хозяин из за выхода из строя этого тросика, и невозможности открыть багажник с улицы либо с пульта, просверлил дырочку в обшивке и поставил туда рычажок как на наших девятках (кнопка блокировки двери), теперь дверь багажника можно открыть только нажав на эту кнопку и толкнув дверь изнутри. По идее открывать изнутри мне не особо важно, а вот с наружи необходимо!
Я так понял что этот тросик отвечает как раз за открытие изнутри, так почему я не могу открыть дверь с наружи, или он и за ручку наружную тоже отвечает?

Последнее редактирование:
Kolibrix написал(а):
Я извиняюсь что довел тему до уровня консультации, возможно я что то не понял? Прошлый хозяин из за выхода из строя этого тросика, и невозможности открыть багажник с улицы либо с пульта, просверлил дырочку в обшивке и поставил туда рычажок как на наших девятках (кнопка блокировки двери), теперь дверь багажника можно открыть только нажав на эту кнопку и толкнув дверь изнутри. По идее открывать изнутри мне не особо важно, а вот с наружи необходимо!
Я так понял что этот тросик отвечает как раз за открытие изнутри, так почему я не могу открыть дверь с наружи, или он и за ручку наружную тоже отвечает?

не могу сказать что там наворотил старый хозяин ,поставите европейский замок и всё будет открываться и с пульта и снаружи,не будет только работать внутренняя ручка,отличия только в этом,если в Москве -приезжайте ,поставим всё как надо -1000 р. замена...

Здравствуйте.
Интересует
1.Панель Приборов
2. Борода (Управление Климатом + Магнитола) - Панель в Сборе
Если есть ценник в Личку и Куда можно подъехать Посмотреть?

AlexPopov написал(а):
Здравствуйте.
Интересует
1.Панель Приборов
2. Борода (Управление Климатом + Магнитола) - Панель в Сборе
Если есть ценник в Личку и Куда можно подъехать Посмотреть?

Все есть,приборка 4-5000 р.,климат 5000,магнитола 10000,но они все разные,надо подбирать,я вернусь 25-го с рыбалки,звоните,телефон в подписи

asmoscow,Алексей,добрый день.Как рыбалка?Налладки на зеркала хром есть?Состояние?

boing626 написал(а):
asmoscow,Алексей,добрый день.Как рыбалка?Налладки на зеркала хром есть?Состояние?

Нету..еду обратно

asmoscow,Алексей,вопрос...Подножки оригинал и боковая накладка на водительское сидение,чёрная..(под кнопки).Спасибо.

boing626 написал(а):
asmoscow,Алексей,вопрос...Подножки оригинал и боковая накладка на водительское сидение,чёрная..(под кнопки).Спасибо.
Накладка 1250 новая,подножки -копия оригинала новые 20000 р.

@asmoscow написал(а):
подножки -копия оригинала новые 20000 р.
Алексей,подскажите...В чём отличие подножек оригинала от копии??? Материал,нагрузки,покрытие???Есть ли в комплекте всё необходимое? У вас наверняка есть личное представление и информация по эксплуатации от счастливых обладателей чудо-подножек....Что говорят?

Последнее редактирование:
boing626 написал(а):
Алексей,подскажите...В чём отличие подножек оригинала от копии??? Материал,нагрузки,покрытие???Есть ли в комплекте всё необходимое? У вас наверняка есть личное представление и информация по эксплуатации от счастливых обладателей чудо-подножек....Что говорят?

На вид все одинаковое.все в комплекте.год назад ставили,не ободрались

интересует датчик аирбега под фарой, не обязательно с этой машины. №30658676 xc90 2004 г.

Jumangi написал(а):
интересует датчик аирбега под фарой, не обязательно с этой машины. №30658676 xc90 2004 г.

2000 р. Есть

Домкрат

Здравствуйте Алексей!
Нужен домкрат ХС90.
Если можно сообщить по тел. 89160634204 или ahitun@mail.ru, не могу зайти в почту и уведомления - вирус, админам сообщил.
С уважением, Александр.

Александр Васильевич написал(а):
Здравствуйте Алексей!
Нужен домкрат ХС90.
Если можно сообщить по тел. 89160634204 или ahitun@mail.ru, не могу зайти в почту и уведомления - вирус, админам сообщил.
С уважением, Александр.

Нет сейчас

Добрый день,
нужно зеркало левое, складывающееся, с памятью.
VIN машины YV1CM595771402730

Classic37 написал(а):
Добрый день,
нужно зеркало левое, складывающееся, с памятью.
VIN машины YV1CM595771402730

18000 без блис,20000 с блис

[h=1]Алексей, добрый вечер. Меня интересует лебедка запасного колеса VOLVO XC90[/h]

Bratedi написал(а):
[h=1]Алексей, добрый вечер. Меня интересует лебедка запасного колеса VOLVO XC90[/h]

какого года машина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу