Тут вопрос бюджета. Минивэны и бусики отжаты в самые щи. Бегемота я взял с пробегом 350 тыс, которые по базам соответствует. Минивэны и бусики в этом бюджете будут иметь пробег под лям с темным прошлом и уставшим кузовом.Я бы на территории непартнеров смотрел бы какой-нибудь минивэн или бусик для путешествий.
на 12-м году фары линзованые. так что год тут 2010 или старшепробег 300000 год 2012 вангую )))
Почти: 350 и 2006 (2007модельный)пробег 300000 год 2012 вангую )))
Выше на фотках кожа с пробегом 300. Но я бы не сказал, что она сейчас на 350 стала сильно хуже. Но кожа не обычная - с перфорацией по периметру (на моей старой была другая). И сиденья передние ну очень мягкие. Кожу на руле надо восстанавливать, это в плане.@Dmalmak, для такого пробега и этой кожи (у меня 2013 и кожа вроде та же) хорошее состояние сидений. Может пробег накрутили?У меня на водительском очень убитая, хотя жопа стандартная
у тебя же на старом бегемоте тоже был бежевый салон?Выше на фотках кожа с пробегом 300. Но я бы не сказал, что она сейчас на 350 стала сильно хуже. Но кожа не обычная - с перфорацией по периметру (на моей старой была другая). И сиденья передние ну очень мягкие. Кожу на руле надо восстанавливать, это в плане.
Этим рестайл и отличается. Еще подушка сиденья короче.Но кожа не обычная - с перфорацией по периметру (на моей старой была другая). И сиденья передние ну очень мягкие.
Рискнул, короче)..с приобретением!350 и 2006 (2007модельный)
Так-то не далеко от истины. Ну какой нормальный человек купит в 2025 году 19-ти летнего бегемота с дизелем?поздравляю, конечно, но тему вначале прочитал "В строю извращенцев прибыло".
У меня был белый салон на старом. Но из более жесткой кожи. На рестах есть внешне такие же салоны, как у меня были, но с короткой подушкой (и их большинство), а вот с перфорацией по периметру мало (на всю Польшу мне попались буквально 3 таких объявы). И да, у меня еще и пассажирское на электрике, в отличии опять же от большинства рестов.Этим рестайл и отличается. Еще подушка сиденья короче.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?