V70 I V70 2.4 D5 TDi (120 kW)

Вы смотрите тему:
V70 I V70 2.4 D5 TDi (120 kW)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
motte

motte

RCM
Регион
Эстония
Имя
Михаил
Ребята, добрый день вам!
искренне прошу вас дать пару слов об этом аппарате
Брать или не брать?????? В ломке я и......:facepalm
заранее вам огромное спасибо
механическая КП 5
Топливо: дизель
Первичная регистрация 02/2002
Один собственник
Оборудование: клима-автоматик, усилитель руля, центральный замок (с пультом), тормоза с АБС, 6 воздушная подушка, иммобилайзер, доп.стоп сигнал, система контроля тормозного усилия, трекшион контроль, натяжители ремней безопасности спереди, противотуманные фонари (задний), регулятор положения фар по высоте, автоматическое включение фар, летняя резина, литые диски (orginaal), регулируемый руль (по высоте и глубине), руль обшитый кожей, стерео (оригинальное), компьютер, система "hands free", карманы в спинках передних сидений, коврики (велюровые), коврик багажника, держатели стаканов (спереди, сзади), рукоятка переключения передач обшитая кожей, helehall текстильная обивка, подлокотник спереди (с ящиком), подлокотник сзади, складывающаяся спинка заднего сиденья, электрические зеркала заднего вида (с подогревом), 4 электрические стеклоподъемники, 2 противосолнечные козырьки с зеркалами (с подсветкой), встроенное освещение в дверях, местная подсветка, защитный поддон, счетчик поездки, разделительная сетка салона и багажного отделения, подогрев заднего стекла, показатель температуры атмосферного воздуха
Авто только что прибыло из Германии, пробег показывает 169 тыс?????

Вложения

• Club Volvo. Ru - V70 2.4 D5 TDi (120 kW)
    28187371.jpg
    108 KB · Просмотры: 229
    28187380.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 238
    28187383.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 209
klyck2006 написал(а):
я ж про Каунас, лыжам пока не сезон)))
Оффтоп

sirotka написал(а):
Я за Шаран!!! Практичнее!!!
Взял его, поменяв все основное (масла, фильтра, ремни, колодки новые с дисками тормозными уже были установлены на продажу в Дании, даже пришел с новой ламельной резиной Нокиан 215/55 R16, что и хорошо и ...короче нашел покупателя на нее ибо я ламель просто не переношу)...короче , взял семью и круизик до Тарту в аквапарк и обратно, в первый день каникул, только что прибыл...дааааааа...авто чисто семейное...на трассе класс, внутри прелестно....а вот кататься по нарвским руинам....становится жутко....млять!
:hi:

ПОЗДРАВЛЯМС!!!:7b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.