[V70XC] Не крутит стартер и жутко троит

Вы смотрите тему:
[V70XC] Не крутит стартер и жутко троит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iNickolas

iNickolas

RCM
Марка машины
Nissan
Проблема, аналогичная этой

То есть стартер не реагирует на поворот ключа. Иногда, раза не знаю, может с 20го, крутит и заводиться. Проблема именно в контактной группе, или возможно еще и в других узлах? Все реле щелкают, насос запускается.

Ну и самая главная проблема - жутко четвертит движок. На холостых сильная вибрация. Пробег, правда оригинальный, 355 т.км., машина 99й модельный, 98 по ПТС. Двигло B5254T. Есть мысль что виновата катушка, как проверить?

Заранее спасибо...

массу пошукай на моторе

expluatator написал(а):
массу пошукай на моторе

Почему именно массу? Можеш объяснить? Просто если заводиться то без видимых причин... ничего не трогая.... И кстати, какую именно, их там вроде много... лучше бы конечно посмотреть на все.

Оффтоп

Последнее редактирование:
iNickolas написал(а):
Иногда, раза не знаю, может с 20го, крутит и заводиться.
фтягивающее.

троит четвертит - это всё гадание на кофейной гуще, много разных нюансов, которые на месте проверять. так и не угадаешь сразу.и ты вроде эти этапы знаешь.

viрer написал(а):
фтягивающее.

троит четвертит - это всё гадание на кофейной гуще, много разных нюансов, которые на месте проверять. так и не угадаешь сразу.и ты вроде эти этапы знаешь.

Почему именно втягивающее?

Да, я примерно представляю, но с такими моторами дел не имел, может там есть свои нюансы, продавец сказал копать в направлении катушки, так вот я не понял, там по катушке на каждый цилиндр?

iNickolas, выкрути свечи и крути мотор, и наблюдай за свечами. мне думаецца, свечи уже проскальзывать могут некоторые, может надо менять, катушки каждая на свой это да, денег стоят. пробуй сначала все контакты чистить.

втягивающее - оно обычно не срабатывает, особенно если все реле врубаюцца, занчит сигнал идёт на стартер, но далее не проходит - итог оно самое :)

То есть от замка доходит сигнал, а дальше рубиться на втягивающем? Впринципе логично! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.