• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю вакуумный регулятор

• Автор темы Лапоногов Сергей
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю вакуумный регулятор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Лапоногов Сергей

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
850
Имя
Сергей
привет коллеги по цеху ! нужен вакуумный регулятор который стоит под коллектором на вольво 850 или может кто подскажет чем его заменить ! или сделать прямоток

Не совсем понятно о чем речь.

Похоже речь об 3531915 Оффтоп
Они сняты с производства и больше не поставляются

изменение геометрии впуска, если тут устарело то на многих современных только изобретено :facepalm посмотрите его например на шевроле лачетти и подобных, да в конце концов на современном жигулевском моторе мне кажется подобная хрень стоит.

iFreed написал(а):
Похоже речь об 3531915 Оффтоп
Они сняты с производства и больше не поставляются
да это именно та запчасть на которую вы указали я бы купил бу но все кто мне предлагал эту запчасть хотят продать её с коллектором а мне не нужен коллектор

Если под деньгам приемлемо, то почему бы не купить коллектор? Потом сдать его на алюминий :)

prometey1982 написал(а):
Если под деньгам приемлемо, то почему бы не купить коллектор? Потом сдать его на алюминий :)[в краснодаре хотият 3000р а я живу в крыму ещё + транспортная компания не знаю дорого за это все или нет?

Понятия не имею. Кстати, на некоторых тойотовских движках, например, точно знаю что на 1jz-ge VVTI есть такой механизм. Он при превышении оборотов выше скольки-то объединяет коллектор. Там он разделен на 2 части по 3 цилиндра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.