• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам не понятный звук из коробки

• Автор темы Лапоногов Сергей
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продам не понятный звук из коробки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Лапоногов Сергей

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
850
Имя
Сергей
привет коллеги !кто что подскажет по такому вопросу вольво 850 93 г в холодную погоду пока холодный двигатель после запуска что то торохтит в коробке выжимаю сцепление проподает после нагрева звук проподает вовсе летом такого звука нет ! думал выжимной подшипник поменял комплект сцепления на новый и вот пришла зима и вернулся этот звук с коробки заменил масло в коробке изменений ноль я огорчен ! деньги вкинул а результата нет может у кого такое было буду очень благодарен!

Оффтоп Подшипник первичного вала бурухтит. Забейте. :)

Свой непонятный звук из кпп кому бы продать.Хотя могу и задаром.:)
При движении назад появился.Заменил правый привод-стал через раз проявляться,чудеса млин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.