Великий Гэтсби

• Автор темы Linne
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Великий Гэтсби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кино наверное понравилось бы, если бы не видела до этого малоизвестную английскую версию, которая в разы "правильней", хотя не так зрелищна и блестяща. В ней Гэтсби не красавчик, а скорее "дурнушка", но характеры показаны совсем иначе... а тут никакого Гэтсби, сплошной Ди Каприо в интерьерах.....повзрослевший Джек Доудсон.

Эмо написал(а):
В ней Гэтсби не красавчик, а скорее "дурнушка",
видимо постановка была намного ближе к оригиналу.

d2336 написал(а):

я читала книгу. он там далеко не "дурнушка".

sent from tapatalk

d2336 написал(а):

мне тоже так увиделось

Добавлено через 1 минуту
Linne написал(а):
я читала книгу. он там далеко не "дурнушка".

sent from tapatalk

эээююкнгу не читала... недо ознкомится. В фмльме (не новом) мне показался в самый раз!

Последнее редактирование:
Linne, полностью поддерживаю!
Только на днях, наконец-то, посмотрела этот фильм. В полном восторге!
Дада! ДиКаприо (на удивление) просто шикарен, хотя я его не переношу со времен Титаника)
Картинка отличная, музыкальный ряд - отличный, сюжет - на одном дыхании.
Поставила этот фильм в своем личном рейтинге на непоколебимое первое место, потому как давно не получала такого удовольствия от просмотра новинок кино!

ну хз, очень скучное и нудное кино. хотя Ди Каприо смотрится молодцом.

Katrin написал(а):
Linne, полностью поддерживаю!
Только на днях, наконец-то, посмотрела этот фильм. В полном восторге!
Дада! ДиКаприо (на удивление) просто шикарен, хотя я его не переношу со времен Титаника)
Картинка отличная, музыкальный ряд - отличный, сюжет - на одном дыхании.
Поставила этот фильм в своем личном рейтинге на непоколебимое первое место, потому как давно не получала такого удовольствия от просмотра новинок кино!

признайся, The Departed тоже скипнула?)
Оттуда для меня Ди Каприо реабилитироваться начал)

Ged, :dn
сама не ожидала, что так проникнусь фильмом.
теперь нужно книгу прочитать...не сомневаюсь, что она будет интереснее фильма

Добавлено через 14 секунд
Involved написал(а):
кино! признайся, The Departed тоже скипнула?)
не, не слышала(С) )

Книгу прочитал, фильм не смотрел. Книга не плохая, написано хорошо, но сюжет банальный. Хочу добраться то фильма, Ди Каприо рулит :cool

Фильм классно снят, сам Леонардо Ди Каприо - я считаю один из талантливых актеров, да он всех задолбал в свое время в фильме "Титаник", которые некоторые смотрели уже раз 20, но после этого фильма, было очень много крутых фильмов,которые входят в 50 лучших фильмов по версии кинопоиск. Поймая меня если сможешь, Отступники, Остров Проклятых, Банды Нью-Йорка, Начало, Джанго Освобожденный, Великий Гэтсби :)

Katrin написал(а):
ДиКаприо (на удивление) просто шикарен, хотя я его не переношу со времен Титаника)
Оффтоп

Tapatalk

Оффтоп

sent from tapatalk

Linne написал(а):
Оффтоп

sent from tapatalk
Аналогично.

Остров проклятых, помню, полный вынос мозга, но фильм достойный. Люблю когда после просмотра еще долго-долго думаешь - о чем вообще автор сказать хотел ))

Katrin написал(а):
Ged, :dn
сама не ожидала, что так проникнусь фильмом.
теперь нужно книгу прочитать...не сомневаюсь, что она будет интереснее фильма

Добавлено через 14 секунд

не, не слышала(С) )

упомянутые чуть выше "Отступники" :)

Involved написал(а):
упомянутые чуть выше "Отступники"
грю ж, не смотрела :)

Для меня ДиКаприо вообще только в Гетсби стал "мужчиной")))) Во всех этих Поймай меня если сможешь и пр. - ну прям не стареющий юнец из Титаника.
Единственный фильм, который я просто обожаю с ним - это Пляж! Книгу читала пару раз, фильм смотрела - раз стописот. Не знаю, что именно меня в нем привлекло (в этом фильме), но он клёёёвый :)

Katrin написал(а):
грю ж, не смотрела
А ты посмотри! :) И не только в Ди Каприо дело, актерский состав шикарный в принципе, да и сам фильм отличный. Между прочим по реальным событиям.

Katrin написал(а):
грю ж, не смотрела :)

Для меня ДиКаприо вообще только в Гетсби стал "мужчиной")))) Во всех этих Поймай меня если сможешь и пр. - ну прям не стареющий юнец из Титаника.
Единственный фильм, который я просто обожаю с ним - это Пляж! Книгу читала пару раз, фильм смотрела - раз стописот. Не знаю, что именно меня в нем привлекло (в этом фильме), но он клёёёвый :)

надо же... а мне "пляж" вообще никак... по-моему, даже не досмотрела. во всяком случае, совершенно не отложилось в памяти, о чём там. выключила и забыла, что называется.

"гравитацию"-то всё-таки не хочешь теперь смотреть?

Последнее редактирование:
Linne, скорее всего, Пляж "зацепил" красивыми видами Тая - белоснежный песок, бирюзовое море, а так же красивым звуковым рядом от Моби ;)
Гравитацию смотреть буду. Слишком много противоречивых отзывов, поэтому нужно посмотреть и составить свое мнение, а то так и не понимаю - быть или не быть стОит или не стОит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу