Вася Захар
хороший Человек
RCM
:facepalmпотом догналсяmark написал(а):Понравилось, что не 12 выпил как обычно )))

:facepalmпотом догналсяmark написал(а):Понравилось, что не 12 выпил как обычно )))
видимо постановка была намного ближе к оригиналу.Эмо написал(а):В ней Гэтсби не красавчик, а скорее "дурнушка",
d2336 написал(а):видимо постановка была намного ближе к оригиналу.
d2336 написал(а):видимо постановка была намного ближе к оригиналу.
Linne написал(а):я читала книгу. он там далеко не "дурнушка".
sent from tapatalk
Katrin написал(а):Linne, полностью поддерживаю!
Только на днях, наконец-то, посмотрела этот фильм. В полном восторге!
Дада! ДиКаприо (на удивление) просто шикарен, хотя я его не переношу со времен Титаника)
Картинка отличная, музыкальный ряд - отличный, сюжет - на одном дыхании.
Поставила этот фильм в своем личном рейтинге на непоколебимое первое место, потому как давно не получала такого удовольствия от просмотра новинок кино!
не, не слышала(С) )Involved написал(а):кино! признайся, The Departed тоже скипнула?)
ОффтопKatrin написал(а):ДиКаприо (на удивление) просто шикарен, хотя я его не переношу со времен Титаника)
Константин940 написал(а):Посмотри Начало, Остров проклятых, Поймай меня если сможешь, Авиатор - достойные фильмы с Каприо.
Tapatalk
Аналогично.Linne написал(а):
Katrin написал(а):Ged, :dn
сама не ожидала, что так проникнусь фильмом.
теперь нужно книгу прочитать...не сомневаюсь, что она будет интереснее фильма
Добавлено через 14 секунд
не, не слышала(С) )
грю ж, не смотрелаInvolved написал(а):упомянутые чуть выше "Отступники"
А ты посмотри!Katrin написал(а):грю ж, не смотрела
океюшки) впереди длинные выхи в три дня, надо скачатьJack написал(а):А ты посмотри!
Katrin написал(а):грю ж, не смотрела
Для меня ДиКаприо вообще только в Гетсби стал "мужчиной")))) Во всех этих Поймай меня если сможешь и пр. - ну прям не стареющий юнец из Титаника.
Единственный фильм, который я просто обожаю с ним - это Пляж! Книгу читала пару раз, фильм смотрела - раз стописот. Не знаю, что именно меня в нем привлекло (в этом фильме), но он клёёёвый![]()