• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Велобагажники - раздаю, продаю.

Вы смотрите тему:
Велобагажники - раздаю, продаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PashaR

PashaR

Модератор
RCM
Марка машины
Ford
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Паша
Понадобилось отвезти очередной велосипед на дачу. Чем не повод перекинуть велобагажники с Субары на Форд. И тут меня настигла та самая печалька - не подходят багажники.
У Форда нет релингов. Там свои поперечины, передвигающиеся по закладным, спрятанным в крышу.
И эти поперечины ширины непотребной - мои крепления велосипедов не подходят.
А так как крыша у форда высока и уже были сомнения в правильности перевозки велосипедов сверху, принял решени избавиться от старых багажников с перспективой делать фаркоп и крепить велики на него.

Итак:

1. Благодаря Свиду купил Тулевский велобагажник с маркировкой "Volvo" :-)

Из плюсов - и багажник и велосипед на нём закрывается на ключ, удобно фиксировать велосипед благодаря нижнему расположению винта затяжки рамы.
Состояние очень хорошее. Так как он был третьим велобагажником, несмотря на приобретение в 2009-м, ставился на машину не каждый год. Зимой снимал с машины. Полный комплект вплоть до вольвовских инструкций.

Скажем, 2000 рублей.

2. Поперечины багажника алюминий. Длина 110 см. Внимание - не на всякую крышу встанет по ширине - у субары бока завалены и крыша сильно уже крыши 940. Состояние удовлетворительное. Бесплатным приложением к ним отдам четыре убитых крепления поперечин к релинагм от MontBlanc. У одного крепления сломан барашек винта крепежа, надо проверять замки. Короче, можно их выбросить, можно повозиться. Поперечины я покупал за 1250 рублей.
Думаю, рублей 300 или 6 соков Rich в ассортименте будет вполне нормальной потерей за красивые люминевые палочки :-))

3. Безымянные старинные велобагажники. Имеют замок с ключом (кстати, работающие) для запирания велосипедов.
Нужна полная ревизия всего винтового крепежа - гниёт и ломается (багажники у меня прожили на 3-х машинах), необходима покраска - ржавчина донимает.
Отдам даром если кому интересно.

Фотографии прилагаю.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Велобагажники - раздаю, продаю.
    DSCN4181.JPG
    125.3 KB · Просмотры: 149
    DSCN4178.JPG
    67.2 KB · Просмотры: 177
    DSCN4179.JPG
    130 KB · Просмотры: 129
    DSCN4182.jpg
    51.8 KB · Просмотры: 119
    DSCN4180.JPG
    165.1 KB · Просмотры: 112
    DSCN4177.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 120
    DSCN4176.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 124
Хитрый написал(а):
не новость, на 2008г точно также :)
На V50 также и на V70-I тоже :). Это очевидно если посмотреть на автомобили сверху, например с 9-ти этажки. :)

Я всегда знал - дизайнеры не от мира сего.
Что транцы на машины не вешают, теперь вот релинги разноразмерные. Ну колёса ещё разных размеров на перед/зад иногда любят привинтить. Что ещё им там придумать осталось? А, да, дворники правый и левый разные.

Вот, ещё надо лампочки все до одной ставить разные и невзаимозаменямые!

Да вообще надо выпускать одну марку автомобиля. И одного цвета - черного :)

Тёмный написал(а):

Тогда уж камуфляжного :-)

Тёмный написал(а):

Унисекс?

PashaR написал(а):
Тогда уж камуфляжного :-)
BB_C30 написал(а):
Классика жанра. "Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный" (С) Генри Форд, "Моя жизнь,мои достижения". Читали? :)

Тёмный написал(а):
Классика жанра. "Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный" (С) Генри Форд, "Моя жизнь,мои достижения". Читали? :)

Форд не заботился об обороноспособности нашей Родины. Любой автомобиль может быть поставлен под ружжо. И что делать с розовой машинкой под ружжом.

Я чего зашёл - уехали багажники на реставрацию в заботливые руки скиспбрушника. Теперь думаю, куда пристроить бутылочку красного сухого.
Винтом и модераторствовать направо и налево? :-))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.