Венгерский развод Zepter

Вы смотрите тему:
Венгерский развод Zepter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было дело,подошли ко мне товарищи и предложили бензопилу и набор инструментов за 30 рублей все вместе,короче купил у них все за 18р,но есть одно но расплатился с ними сувенирными рубликами:facepalm:facepalm:facepalm,бензопила накрылась через пару выездов на природу,а инструментик ничего:)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Венгерский развод Zepter
    1000_rubley_thm.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 510
Вася Захар,напоминает анекдот про слесаря :cool
Оффтоп

Вот верь после этого всяким болгарам

Tapatalk

Такая же фигня с Цептором у Леруа на МКАД у Алтушки в субботу. Подъехал на свежей Ауди А6 TDI. Посылал его 3 раза, пока он понял по венгерски куда именно нужно ехать.

EdWardLazy написал(а):
Такая же фигня с Цептором у Леруа на МКАД у Алтушки в субботу. Подъехал на свежей Ауди А6 TDI. Посылал его 3 раза, пока он понял по венгерски куда именно нужно ехать.

Интересно, они на этом бизнесе себе такие машины покупают, или это какой-то Венгерский мафиозный клан распался, и они от безисходности посудой барыжить начали:facepalm

Думаю писатели не местные, попишут и уедут...

А у меня аллергия на всех, кто мне что то пытается впарить.
просто сразу посылаю найух - и ни разу не пожалел.

Родителей тоже научил не слушать.

Молдаване :). Мне впаривал генератор типа итальянец, похожий на турка, и пытались продать немного "цыганского золота" :) были посланы на хрен :).

Решил поднять. Итак тема актуальна и по сей день. Сегодня на парковке у зелпарка что на Ленинградском шоссе у города Зеленограда (район Москвы) пытались втюхать наборы супер пупер посуды два венгро-румына цыганского вида. Работал один, один в машине. Машина последняя модель! ауди а-6 на польских номерах. Так как мне ещё бабушка говорила на улице у не знакомых дяденек ничего не брать - разводы и кидаловы чувствую издалека, но имея кучу свободного времени решил с ними потрепаться о жизни и посмотреть их схему. Вообще ничего не поменялось: выставка, крокус, улетаем, налоги, много базара, липовые? документы, бумажки с космическими ценниками. Вобщем за 15 минут удалось договориться до 10000р., хотел уломать на 5000р., но не получилось. В итоге сказал давай до свиданья, денег нет и не будет. Венгро-цыгане остались не особо довольны. Так к чему это все.... Будьте осторожны! Предупредите близких, родных и друзей! Попасть на мошенника просто, доказать вину не возможно, законы не позволяют! Может применяться гипноз, так что людям доверчивым общаться с ними противопоказано!

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.