- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S60 I
- Имя
- Руслан
Мотор то в целом регулируется - больше-меньше делается. Я больше склоняюсь, что у меня обе панели кондея глючные. Как это проверить?Мотор вентилятора скорее всего неисправен.
При неисправности вентилятора , регулятор его отключает. Блок ccm проверить просто- замерить напряжение на сигнальном проводе на регуляторе вентилятора, оно меняется при изменениия скорости на панели климата.Мотор то в целом регулируется - больше-меньше делается. Я больше склоняюсь, что у меня обе панели кондея глючные. Как это проверить?
К примеру проверим мы панели, пусть какая то рабочая. Мотор сможете проверить? На следующей неделе готов приехать по Москве.При неисправности вентилятора , регулятор его отключает. Блок ccm проверить просто- замерить напряжение на сигнальном проводе на регуляторе вентилятора, оно меняется при изменениия скорости на панели климата.
А он то включался, то нет - вентилятор.Я что то не понял. На старом блоке мотор отопителя работает. Зачем его меняли?
Я сервисом не обладаю, мне кажется вам проще вентилятор подменой проверить, раз уж остальное все менялосьК примеру проверим мы панели, пусть какая то рабочая. Мотор сможете проверить? На следующей неделе готов приехать по Москве.
И сейчас владельцы олдтаймеров посмотрели на себя как на гумно...Забей! На год машины посмотри. Откуда песо на нормальную диагностику и ремонт?!
А если напряжения на сигнальном проводе нет? ( то есть то нет,получается) у меня так...При неисправности вентилятора , регулятор его отключает. Блок ccm проверить просто- замерить напряжение на сигнальном проводе на регуляторе вентилятора, оно меняется при изменениия скорости на панели климата.
Если и с отключенным вентилятором то есть то нет, значит в модуле климата или проводах проблема.А если напряжения на сигнальном проводе нет? ( то есть то нет,получается) у меня так...
Плата и компоненты с виду целые
А что может быть в самом модуле, вы не сталкивались?
Плата с виду целая,компоненты не горелые...гнездо для штекера на вентилятор от платы не отходит
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?