потом расскажуAlex 86 написал(а):Зачем???

Решил попробовать, невзирая на разницу в стоимости в четверть

потом расскажуAlex 86 написал(а):Зачем???
Тем более, что, оказывается, цены на них сейчас припали до почти разумного уровня..frozen написал(а):аказан Dyson V15
это ключевоеRumata написал(а):почти
Пыль подсвечивает вроде...Alex 86 написал(а):Зачем???
ну, типа да. Я, конечно, могу и сам фонарик прикрутить к свежекупленному дайсону, но интересно ж понять, реально работает эта фишка, или нет.Tarantas написал(а):Пыль подсвечивает вроде...
Почитал.frozen написал(а):ну, типа да. Я, конечно, могу и сам фонарик прикрутить к свежекупленному дайсону, но интересно ж понять, реально работает эта фишка, или нет.
ЗЫ надо к своим "ограничителям" (я не покупаю себе телефоны дороже 200 баксов и часы дороже 500 евро) добавить про пылесосы, а то вдруг "засосёт"В данной конкретной ситуации проще - жена попросила, а это ж не себе, так что с жабой и бюджетом вопрос решен. Подкаблучник`с
![]()
по ходу, пора искать вторую батарейкуAlex 86 написал(а):Пока лазером всю пыль не испепелишь не закончишь.
Может там на трубу лобзик надеть можно?Alex 86 написал(а):Зачем???
под 60 тыр.cableman написал(а):цена-то какая в итоге?
нда. Подросли цены.frozen написал(а):под 60 тыр.
я сам оХ как удивилсяcableman написал(а):нда. Подросли цены.![]()
Да я сам в шоке, билят. Но эта тема, в том числе, намекнкла, что альтернатив нет, по сути. Тут. Почём эта фигня у вас щас?Alex 86 написал(а):600 ойро.
Йомайо, за пылесос![]()
Не поделитесь ссылкой на Али - где покупаете «проверенные» аккумуляторы для Дайсона?cableman написал(а):Дайсон уже вижу обосрали, а я доволен.
Модель DC62 уячит уже лет 10. Покупался в Максидоме в районе 14 тыр.
Циклонный, без фильтра, сосёт как не в себя, на новой батарее турборежима правда хватает минут на 20-25, но этого достаточно для 102-метровой квартиры.
В стандартном режиме работает понятно дольше.
Лёгкий, 2 кг, рука при уборке не устаёт.
Родной аккум отработал 4 года, после этого каждые 2 года на Али покупаю реплики по 1,5-2 тысячи.
Фильтр только один - тонкой очистки, промывается, но раз в 5-6 лет можно поменять на новый (на Али в комплекте с аккумулятором).
Сейчас этой модели, конечно уже нет в продаже, но думаю, его последователь с мощностью 100вт не хуже, возможно это модель V8, но не уверен, надо сравнивать:
![]()
Вертикальный пылесос Dyson V8 (SV25), 425Вт, серый/никель [446969-01] – купить в Ситилинк | 2004610
Вертикальный пылесос Dyson V8 (SV25), 425Вт, серый/никель [446969-01] - купить с доставкой и гарантией. Вертикальный пылесос Dyson V8 (SV25), 425Вт, серый/никель [446969-01]: характеристики, фото, отзывы реальных покупателей. Условия продажи вертикальный пылесос Dyson V8 (SV25), 425Вт...www.citilink.ru
работает, даже слишком!frozen написал(а):но интересно ж понять, реально работает эта фишка, или нет.
Да их там как грязи. Последний раз покупал здесь.Злобный аудитор написал(а):Не поделитесь ссылкой на Али - где покупаете «проверенные» аккумуляторы для Дайсона?