• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Веселые приключения 2 или второй день рождения.

Вы смотрите тему:
Веселые приключения 2 или второй день рождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Torry написал(а):

фотографии провода и кусков разъёма ,а так же видимо соленоида рейки...что требуется от меня?

asmoscow написал(а):
я пока не увижу каких-либо доказательств причастности моего сервиса к событиям кроме сотрясения просторов интернета буду безжалостно банить всех персонажей,ибо я устал предупреждать...
Лёша, низачет(с)
Давай по существу претензии.

----------

Не забывай, тебя читают не только нынешние и прошлые клиенты, но и будущие:)

frozen написал(а):
Лёша, низачет(с)
Давай по существу претензии.

----------

Не забывай, тебя читают не только нынешние и прошлые клиенты, но и будущие:)
правила форума для всех одинаковы,для прошлых,настоящих и будущих...претензий не вижу,на поставленный вопрос ответил чётко...

asmoscow написал(а):
претензий не вижу,на поставленный вопрос ответил чётко...
т.е ты не видишь на фото причинно-следственной связи между твоей работой и проблемой, озвученной топикстартером, я правильно тебя понял?
Torry, поясняй, если сможешь, Алексей высказался.

frozen написал(а):
т.е ты не видишь на фото причинно-следственной связи между твоей работой и проблемой, озвученной топикстартером, я правильно тебя понял?
@Torry, поясняй, если сможешь, Алексей высказался.

не знаю,как автору темы,но мне переводчики не очень нужны,я вроде на русском по белому пишу,кому надо думаю сумеет прочесть мой пост...

asmoscow написал(а):
фотографии провода и кусков разъёма ,а так же видимо соленоида рейки...что требуется от меня?
Почему загорелся соленоид?

На всякий случай)

Torry написал(а):
Наверное, потому, что проложенный не в штатных жгутах и без должной защиты и старания провод за полтора года перетерся об какую-то железяку, возникло замыкание и привет. shok

Но срок гарантии уже прошел, рейка не от вашей машины, о последствиях вы предупреждены, тюнинг приняли и претензий не имели. :) А посему, тему можно закрывать, необходимый ремонт выполнить за наличный расчет. :facepalm :)

PashaR написал(а):
Про второй день рождения в заголовке - сильно :::bugoga

Надо было назвать "Вторые грабли":facepalm

Torry написал(а):
без понятия...гипотетически причин масса,начиная с возраста проводки,разъёма,герметичности соленоида и вообще качества и срока службы указанных компонентов...в данном случае я не мог песка насыпать как в мотор...

asmoscow написал(а):
в данном случае я не мог песка насыпать как в мотор..
Алексей, а какой песок для засыпки в мотор лучше выбрать? Речной, или карьерный? И надо ли его просеивать? :)

Борода 61 написал(а):
Алексей, а какой песок для засыпки в мотор лучше выбрать? Речной, или карьерный? И надо ли его просеивать? :)
Сахарного [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Не, сахарный это в бак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.