asmoscow
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Torry написал(а):Что это?
фотографии провода и кусков разъёма ,а так же видимо соленоида рейки...что требуется от меня?
Torry написал(а):Что это?
Лёша, низачет(с)asmoscow написал(а):я пока не увижу каких-либо доказательств причастности моего сервиса к событиям кроме сотрясения просторов интернета буду безжалостно банить всех персонажей,ибо я устал предупреждать...
правила форума для всех одинаковы,для прошлых,настоящих и будущих...претензий не вижу,на поставленный вопрос ответил чётко...frozen написал(а):Лёша, низачет(с)
Давай по существу претензии.
----------
Не забывай, тебя читают не только нынешние и прошлые клиенты, но и будущие![]()
т.е ты не видишь на фото причинно-следственной связи между твоей работой и проблемой, озвученной топикстартером, я правильно тебя понял?asmoscow написал(а):претензий не вижу,на поставленный вопрос ответил чётко...
frozen написал(а):т.е ты не видишь на фото причинно-следственной связи между твоей работой и проблемой, озвученной топикстартером, я правильно тебя понял?
@Torry, поясняй, если сможешь, Алексей высказался.
ты про меня, Лёша?asmoscow написал(а):но мне переводчики не очень нужны
ставь пробелы после запятых, Лёх, так надо(с)asmoscow написал(а):я вроде на русском по белому пишу,ко
Почему загорелся соленоид?asmoscow написал(а):фотографии провода и кусков разъёма ,а так же видимо соленоида рейки...что требуется от меня?
Наверное, потому, что проложенный не в штатных жгутах и без должной защиты и старания провод за полтора года перетерся об какую-то железяку, возникло замыкание и привет. shokTorry написал(а):Почему загорелся соленоид?
PashaR написал(а):Про второй день рождения в заголовке - сильно :::bugoga
без понятия...гипотетически причин масса,начиная с возраста проводки,разъёма,герметичности соленоида и вообще качества и срока службы указанных компонентов...в данном случае я не мог песка насыпать как в мотор...Torry написал(а):Почему загорелся соленоид?
Алексей, а какой песок для засыпки в мотор лучше выбрать? Речной, или карьерный? И надо ли его просеивать?asmoscow написал(а):в данном случае я не мог песка насыпать как в мотор..
Сахарного [emoji1] [emoji1] [emoji1]Борода 61 написал(а):Алексей, а какой песок для засыпки в мотор лучше выбрать? Речной, или карьерный? И надо ли его просеивать?![]()