DRYUPA77 написал(а):, И никто никого не бросал, это было моё, ТРЕЗВОЕ, обдуманное решение.
ну да,так оно и было) а чуть не разложился на обратном путиsuicide
DRYUPA77 написал(а):, И никто никого не бросал, это было моё, ТРЕЗВОЕ, обдуманное решение.
конечно пива, пить водку в одиночку - моветонV'Neal написал(а):пива )))
просто звучит-то как)) налил еще рюмочку пиваDRYUPA77 написал(а):конечно пива
sm101sm101sm101anthony ffg написал(а):а чуть не разложился на обратном пути
не понял, ты чуть не разложилсяsm101 ? что произошло?anthony ffg написал(а):ну да,так оно и было) а чуть не разложился на обратном путиsuicide
да, вот такие-с мыV'Neal написал(а):просто звучит-то как)) налил еще рюмочку пива![]()
DRYUPA77 написал(а):не понял, ты чуть не разложилсяsm101 ? что произошло?
Добавлено через 1 минуту
ах@еть, кричали гостиsuicideanthony ffg написал(а):на риге в правом ряду шел,слева фура шла я ее опережаю поровнялся с ее длинным прицепом как она начала в меня перестраиватся,я и фарами и сигналом-по....ю,оттормозится не получилолсь,скорость+мокро+зимняя резина,пришлось чуть ли не по обочине его опережать
главное, что всё закончилось без "жертв и разрушений", а остальное, наплевать и забытьanthony ffg написал(а):причем еду спокойно,развалился в кресле) 140на круизе ПУСТАЯ рига и вот приехали
DRYUPA77 написал(а):главное, что всё закончилось без "жертв и разрушений", а остальное, наплевать и забыть
я так же на мкаде ехалanthony ffg написал(а):140на круизе
грю ж - забыла я... сафсем забыла про встречу...mpiligRim написал(а):Ты бы еще в 2200 написала.. самое оно teasesuicide
ГАИ, тьфу, ГИБДД на вас нет, нарушителиangry2V'Neal написал(а):я так же на мкаде ехал![]()
а вам, девушка, отдельное фиLinne написал(а):грю ж - забыла я... сафсем забыла про встречу...
DRYUPA77 написал(а):а вам, девушка, отдельное фи
ничего не знаю (отворачиваюсь спиной)Linne написал(а):Дрюпик...
мне самой обидно
память всё-таки девичья tease
DRYUPA77 написал(а):ГАИ, тьфу, ГИБДД на вас нет, нарушителиangry2
превысил на 10км/ч - все жесткий нарушитель и беспредельщик на дороге
бойтесь меняtease
DRYUPA77 написал(а):ГАИ, тьфу, ГИБДД на вас нет, нарушителиangry2![]()
нююDRYUPA77 написал(а):ничего не знаю (отворачиваюсь спиной)