Ожидает решения Вибрация по машине

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Вибрация по машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Р

романтос

здравствуйте всем!может кто знает,или сталкивался с такой ситуацией.Купил вольво S40 и в маштне присутствует вибрация.и иногда плавают обороты.Поменял многое:топливный насос,все фильтра,почистил форсунки и дросель,лямда-зонд,свечи и всё такое.У машины пробег 190 тыс.На сервисе сказали что не факт что это цепь,но планирую поменять,хотя говорят что ходит до 300 тыс.А с оборотами тоже проблема...при резком нажатии на педаль газа машина сначала думает 1секунду а потом только набирает обороты.Сказали что врольво так не должна работать.Вот и ломаю голову.Может где то воздух сосёл.А может и цепь всё таки даёт о себе.Подскажите!За ранее спасибо

Автомат? если да,то коробас на выброс или в ремонт

романтос написал(а):
при резком нажатии на педаль газа машина сначала думает 1секунду а потом только набирает обороты.

есть такая штука у меня. покурил инет - пришёл к выводу, что для электронной педали газа при резком нажатии на педаль именно на холостых это нормально.

Спасибо большое за инфо.Теперь буду бороться с вибрацией.Хочу ещё катализатор выбить.Всё равно он сдох.Ставил на него обманку и делал дырки в нём.Чек просто горел на него.Но чёт расход не поменялся.как был 14.5 так и остался.А должна хавать в районе 11.5 литров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.