"Viking" в Крылатском

Вы смотрите тему:
"Viking" в Крылатском

Edis написал(а):
но все таки это не гараж
Ну я уже давно писал, гараж с маркетингом.:bugoga

Добавлено через 2 минуты
Edis написал(а):
Тогда почему гарантийный автомобиль приехал к нам?
Ну может быть он как бы помягче сказать, не слишком умный? :dn

Добавлено через 2 минуты
Или разговаривать не умеет. Я и с меньшими косяками уезжал от ОД на подменной машине.

Но факт. Приехал к нам. Починили. По гайкам в Викинге спецы пока есть. Но это пока. Викинг и их двоих может скоро потерять. Вот тогда это будет гараж с маркетингом

Последнее редактирование:
Жаль что нормальный сервис становиться все сложней найти.:(
Vicc67, есть планы на работу? мелочи я и сам а вот что-нить посложней хочется к профи и не ОД

Tarantas написал(а):
Ну может быть он как бы помягче сказать, не слишком умный?
+ много
Развратился народ деньгами, типа заплачУ и в зад меня поцелуете:smile3:
А когда для поцелуя поворачивается спиной - его имеют по полной:bugoga

zanuda13 написал(а):
Развратился народ деньгами, типа заплачУ и в зад меня поцелуете

Ога, как в новорусской поговорке "Если Вам лизнули зад, не обольщайтесь, это может быть всего лишь смазкой".

Дааа, делааа:dum
Оффтоп

volvoxc-90 написал(а):
Дааа, делааа:dum
Оффтоп

Оффтоп

Vicc67 написал(а):
Ога, как в новорусской поговорке "Если Вам лизнули зад, не обольщайтесь, это может быть всего лишь смазкой".
+много.

volvoxc-90 написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Последнее редактирование:
ничего плохого про Викинг не могу сказать,но...пока там был Ваня.Мне от дома до Крылатского 100км с лишним,и ехал туда только изза Ваньки,тк знал,что оно того стоит ,чем ехать поближе и неизвестно чем закончится(был пример ,хотя он также соклубник) Спам от Викинга приходит,и я не хочу даже читать приходящие рекламные смски.

IRON MARK написал(а):
Спам от Викинга приходит,и я не хочу даже читать приходящие рекламные смски.
О как?! Фига себе.... Здоровски... Ивана там уж нет, а под него работают чтоль? Тут недалеко и до "канделябра", за спам-то. Оффтоп

Vicc67, Вань ты не злись:))Ты уже не Викинг .... и Викинг не ты ..
можно далеко засунуть корпоративную этику и общаться не как с клиентами:)
Ну просто сними пиджак .. имхо:)))

А так ты красавец, с такими ценами к тебе ездили-продавал "себя"(в плане ответственности) и всё было Ок:)))

Теперь по ценам

Вань ты сам всё прекрасно знаешь

Кент написал(а):
Теперь по ценам
Вань ты сам всё прекрасно знаешь
Если честно, то все всё прекрасно знают. И могут оценить стоимость-эффективность по ряду (у каждого свои) критериев. Только ведь вопрос был не совсем в этом, согласись? Сейчас я только о "Крылатском", что бы было понятно.

Poland, не все могут оценить .. более того многие цен вообще не знают:)))

Я ради любопытства и инфы для клуба готов обзвонить 3 дилера и три четыре не офицала по ценам на работы и з\ч ..
банально ГРМ, ступица, колодки\диски .. и повесить на форум ..

завтра займусь .. достали эти диалоги о жЫвотных .. а там, да там, да у меня скидка ..

Кент, вот это дело, за это тебя люблю и уважаю, за готовность твою. Токма, какбэ те же яйца, если уж прекратить разговор о ценах хочешь, займись уж конкретно - смотри заказ-наряды, а не рекламные ценники по телефонам изучай )))) Я думаю, у каждого по два-три з/н есть, собрать с тех, кто не против время на скан потратить и обработать инфу в них, все болячки одинаковые, по любому три-пять позиций удастся выковырять, и по з/ч и оригинал и неоригинал сравнить в том числе. Вот это уж точно благое дело.

Vicc67 написал(а):
Я думаю, у каждого по два-три з/н есть, собрать с тех, кто не против время на скан потратить и обработать инфу в них, все болячки одинаковые
+1
лично приложу парочку из Независимых и Муси