Обсуждаем Виски в Приморском районе.

• Автор темы Госдума
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Виски в Приморском районе.

Кто готов приехать?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Госдума

Госдума

Диссиде́нт
RCM
Марка машины
BMW
Модель
1-Series
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Друзья.

Есть предложение собраться как-нибудь в пятницу и попить вискарика (либо иные напитки) в пабе O'Briens | О'Брайнс пр.Богатырский,7/8 (ст.м.Пионерская).

Пока обсуждаем, для понимания сколько народу готово собраться и на сколько это интересно.

Возможно, будет скидка 30% на все меню.

[PLACE]Санкт-Петербург[/PLACE] [PLACE]СПб[/PLACE][PLACE]SPb[/PLACE][PLACE]С-Пб[/PLACE][PLACE]Питер[/PLACE]

Последнее редактирование модератором:
avtodok, суровый северный народ :::bugoga

Водку пить надо в наши времена, водку :)

Прикрутил голосовалку.

Госдума, Серёга, а пункт "Хочу но не могу" добавить нельзя? Мне только сигары с Кубы привезли.

moishab, Миша, все возможно, если захотеть. Так что хотеть и мочь.

Госдума, Хочу не могу аж пиз@ец.:dn

@Госдума написал(а):
попить вискарика (либо иные напитки) в пабе
"Аполитично рассуждаешь слюшай"(с):::bugoga Как то не патриотично это, вот водку из стаканов в диетической столовке - это да!8) В твоем предложении только название проспекта правильное.:)

Refractor, Что-то водка в последнее время не радует, да и для этого напитка нужно определенное состояние души, время, место и компания. А вискарь всегда и везде хорошо пойдет.

@Госдума написал(а):
Что-то водка в последнее время не радует
организм отвергает или качество настораживает? Если второе, то зря ты, по статистике в городе до 75% вискаря в рознице - это фальсификат.:facepalm Если же первое, то тут один совет: сила воли плюс характер!:)
По теме: очень хотел бы посидеть в хорошей компании, но пятница да на Богатырском...:facepalm Я пас.:hi:

----------

@Госдума написал(а):
и для этого напитка нужно определенное состояние души, время, место и компания. А вискарь всегда и везде хорошо пойдет.
а с этим полностью согласен. :) Вискарем легче споиться, т.к. его можно каждый день "по чуть чуть", ненароком проходя мимо бара.:facepalm А водка - это пять! Только в хорошей компании, а это каждый день не бывает (компания алкашей во дворе в зачет не идет:n1o1:, это только как последствия ежедневного вискаря:D).

@Госдума написал(а):
Возможно, будет скидка 30% на все меню.
Не то слово ты Сережа выделил,для привлечения народа:)
СКИДКА на виски и количество участников увеличивается в разы:)

@Involved написал(а):
Водку пить надо в наши времена, водку
Золотые слова, Ден, золотые :)! :beer
И лучше это делать на берегу Великой под шашлычок у собственного дома :7b!

Оффтоп

спасибо, но присоединюсь к предыдущим ораторам :)
лучше вы к нам :7b

Ged, да тебя теперь из дома вообще не за какие коврижки в город не затащишь :::bugoga